Фытыр auf ägyptisch: Rezept mit Foto

Фытыр по-египетски: рецепт с фото

Vielleicht ist der name von diesem Gericht scheinen Sie ein bisschen ungewöhnlich, aber eigentlich ist es nichts anderes sein, als die übliche Hefe-Kuchen mit Vanillesauce. Wie gesagt, in der Regel, einen Kuchen Backen in ägypten. Kuchen ist unglaublich lecker, knackig perfekt kombiniert mit der besten Creme.

Für die Zubereitung von Kuchen, können Sie auch die gekauften und Plunder-Blätterteig, aber immer noch bereiten Sie es selber nicht so schwer. Wir beginnen zu Kochen!

Фытыр по-египетски: рецепт с фото

Zutaten für die Zubereitung фытыра:

– 3 El Milch;

– 3 Eier;

– 1/2 Tasse Zucker;

– 3 El Mehl;

– 3 Esslöffel Stärke;

– 200 G Butter;

– Vanillezucker;

– 18 G frische Hefe oder 6 G Trockenhefe;

– Salz.


Zubereitung

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Beginnen Kochen фытыра auf ägyptisch mit Hefeteig. Milch erhitzen, lösen in ihm ein Esslöffel Zucker und Hefe.

Фытыр по-египетски: рецепт с фото

Stellen Sie den Teig an einem warmen, steigt bis auf eine kleine Mütze.

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Просеиваем Mehl, fügen Sie das Mehl allmählich unsere Teig, вбиваем dort ein ei, etwas Salz.

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Kneten Sie den Teig.

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Den Teig in zwei Teile teilen.

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Jede von Ihnen Dünn ausrollen in der Form eines Rechtecks.

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Oben auf den Teig schmieren warmem öl.

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Unten rollt Schichten рулетами.

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Rouladen aufrollen, in Schnecken, in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

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Jetzt bereiten Sie die Füllung für unseren Kuchen mit Vanillesauce. Erhitzt die Milch, mischen Sie ein ei, Zucker, Vanillin, fügen Stärke, Gießen Sie ein paar Esslöffel kalte Milch.

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Подучившуюся Mischung in die Milch Gießen.

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Mischen und Kochen den Pudding eindicken.

Die Füllung für фытыра bereit ist, muss Sie abkühlen.

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Und noch mit Vanillesauce können Sie Backen leckere Sanduhr Körbchen.

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Jetzt nehmen wir den Teig aus dem Kühlschrank.

Ausrollen eine Schnecke, aber der Teig muss kneten, sofort ausrollen.

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Layout von oben auf den Teig gekühlten Creme.

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Die zweite Schnecke ausrollen schon ein wenig größeren Durchmesser als die erste.

Deckel mit einer zweiten Schicht aus unsere Torte von oben, vorsichtig wickeln Sie das überschüssige Teig unter den Boden der Torte.

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Oben фытыр auf ägyptisch mit Eigelb für die Farbe.

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Die Torte braucht ein wenig stechen mit einer Gabel, um die luftaustrittsöffnungen, und er ist nicht geplatzt.

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Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad und Backen den Kuchen bei 180 Grad. Backen фытыр etwa eine halbe Stunde, bis es wird von einem schönen rosa Farbe.

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Nehmen Sie den Kuchen und warten, bis es vollständig abgekühlt ist. Top Kuchen kann man mit Puderzucker bestreuen und servieren es auf den Tisch.

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Guten Appetit!

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