Grieß-Pudding mit Kirsch-Gelee: Foto-Rezept

Манный пудинг с вишневым киселем: фото рецепт

Grieß-Pudding – diese Erinnerungen aus der kindheit. Ich vermute, er versucht alles, denn Pudding bereiten oft in Kindergärten, ja und im Menü der Schulküche es ist auch nicht ungewöhnlich. Wo gab es ein leckeres, irgendwo nicht sehr, so dass das Verhältnis zu den Gerichten der Monkey mehrdeutig – jemand und kann ihn immer noch nicht mag, und jemand Grieß Schnitzel, Pudding und Brei in der Zahl der Lieblingsgerichte.

In der Tat, Grieß-Pudding – es ist die gleiche Grießbrei, nur sehr steil und im Ofen gebacken. In der Regel Grieß-Pudding Essen nach unten, mit süß-saurem Gelee – Kirsche oder Cranberry. Keine Schwierigkeiten bei der Zubereitung von Pudding nicht, aber es ist sehr wichtig Proportionierung Getreide und Milch. Für Pudding Grießbrei muss cool sein, es wird gekocht 20%, und nicht weniger. Dies bedeutet, dass pro Liter Flüssigkeit benötigen Sie 200 Gramm Grieß. Kochen Grieß muss 10 Minuten nach dem einschlafen Getreide zu Grütze gut пропарилась. Und unbedingt umrühren – Coole süße Brei hat die Eigenschaft sofort verbrannt.

Zutaten für Pudding:

– Milch – 1 Liter;

– Grieß – 200 G;

– Zucker – 0,5 Tassen (nach Geschmack);

– Salz – 1-2 prisen;

– Butter – 50 gr;

– ei – 2 Stück;

– Vanillezucker (nach Belieben).

Für Kirsch Kissel:

– gefrorene oder frische Kirsche – 300 gr;

– Zucker – 3 El. L (nach Geschmack);

– Kartoffelstärke – 2 H. L. mit Rutsche ein kleines;

– Wasser – 1 Tasse.


Zubereitung

Манный пудинг с вишневым киселем: фото рецепт

Die erforderliche Menge Milch für манного Pudding mit Kirsch-Gelee Gießen Sie in einem Topf mit dickem Boden auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Milch mit hohem Fettanteil (über 3% ), es kann verdünnt werden mit Wasser (3 Tassen Milch 1 Tasse Wasser).

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Damit der Grieß nicht versammelt Klumpen, mischen Sie es mit Zucker und Vanillezucker. Die Zugabe von Zucker, orientieren Sie sich an den Geschmack der Soße (Kissel). Wenn der Kissel wird süß, dann Zucker in den Grieß hinzufügen weniger, wenn кисленьким, dann Folgen Sie dem Rezept.

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In die kochende Milch Gießen Sie einen dünnen Strahl aus Grieß mit Zucker und ein wenig Salz. Unter ständigem rühren köcheln lassen, bis das Getreide Grieß die Flüssigkeit aufgesogen hat. Dann machen Sie eine Feuer auf ein Minimum oder stellen Sie den Topf auf Teiler), fügen Sie die Butter, rühren und Kochen Sie den Brei 10 Minuten. Der fertige Brei wird sehr dick.

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Den Grießbrei abkühlen lassen bis warm. Fügen Sie die geschlagenen Eier (lassen Sie ein wenig zum einfetten der Spitze), umrühren.

Übrigens, der Grieß kann auch ein leckeres Dessert zubereiten – буберт mit Mandeln, die perfekt für das Frühstück.

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Legen Sie den Brei in kleinen portionierten Ausstechformen, mit öl geschmiert. Oben schmieren Sie mit geschlagenem ei.

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Stellen Sie die Form mit dem Pudding im vorgeheizten Backofen. Backen Sie 25-30 Minuten. Sie halten ein wenig mehr, bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten. Der fertige Pudding, ohne aus den Formen, abkühlen lassen für 3-4 Stunden. Es muss kalt sein, oder zumindest Zimmertemperatur – dann Pudding schmeckt besser und behalten die Form.

Манный пудинг с вишневым киселем: фото рецепт

Kirsch-Kissel für манного Pudding gekocht werden aus frischen Kirschen oder aus dem gefrorenen. Kirschen Auftauen und dann ab in den Mixer zusammen mit dem Saft.

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Hacken Sie die Kirschen in einem homogenen Püree. Wenn Sie möchten, dass Gelee mit Beeren, ein Teil der Beeren beiseite, und fügen Sie Kissel, nachdem вольете in ihm flüssige Stärke.

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Stellen Sie das Kochgeschirr mit gehackte Kirschen auf ein kleines Feuer. Fügen Sie das Wasser und zum Kochen bringen. Setzen Sie Zucker abschmecken. Bei sehr ruhiger Hitze Kochen für 10 Minuten.

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Stärke Gießen Sie ein wenig kaltem Wasser. Rühren, pürieren Sie alle Klumpen. Kirschen vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Gießen Sie flüssige Stärke, wieder setzen Sie auf das Feuer. Kochen Sie ein paar Minuten, bis zum Kochen nicht hinführend. Kissel sollte verdicken. Schalten Sie das Feuer und lassen Sie den Pudding abkühlen unter der Abdeckung, um auf der Oberfläche bildete sich der Abdruck.

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Den fertigen Grieß-Pudding mit Kirsch-Gelee servieren Sie gekühlt oder bei Raumtemperatur.

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Und noch immer bieten Sie versuchen, eine schnelle Quark-Pudding in der Mikrowelle.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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