Hausgemachtes Buttergebäck „Rafaello“: Rezept

Домашнее песочное печенье "Рафаэлло": рецепт

Oft einen Blick in die Konditorei, Sie wollen versuchen, die zarten und luftigen Süßigkeiten «Raffaello». Aber für den Preis ist es nicht immer möglich machen. Sehr ähnlich abschmecken Produkt können Sie zu Hause zu Kochen. Und wie es zu tun, sagen wir Ihnen in unserem Rezept.

Für die Herstellung selbstgemachte Butterkekse, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Für den mürbeteig:

– zwei Eigelb;

– 100 Gramm Margarine;

– ein Esslöffel Fett sauerrahm;

– 1/3 Teelöffel Backpulver;

Paul Esslöffel Essig;

– sieben Esslöffel Mehl mit Rutsche;

– 6 Walnüsse.

Für Bonbon:

– ein Esslöffel Kakao;

– einen halben Esslöffel Zucker;

– 50 Gramm Butter;

– zwei Esslöffel Milch.

Zum bestäuben:

– 20 Gramm Kokosflocken.


Zubereitung

Домашнее песочное печенье "Рафаэлло": рецепт

Kochen in einem Topf etwa einen Liter Wasser, Eigelb vom Eiweiß trennen und in roher Form werfen die Eigelbe ins kochende Wasser. Wir Kochen das Eigelb 10 Minuten.

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Weiter fertigen Eigelbe откидываем auf ein Sieb geben, dann legen Sie das Eigelb in eine trockene Platte und fügen Sie die Margarine dazu.

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Reiben Sie mit einer Gabel die Eigelbe mit Margarine. Fügen Sie die geriebene Masse sauerrahm.

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Вымешиваем saure Sahne, fügen Backpulver in die Masse, гашенную in Essig, umrühren. Fügen Sie das Mehl und вымешиваем den Teig.

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Den Teig вымешиваем, bis eine homogene Struktur. Nach Bedarf fügen Sie das Mehl.

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Setzen Sie den Teig in der Kälte auf 30-60 Minuten. Reinigen Sie die Walnüsse. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und teilen sich in zwei Teile. Eine Hälfte in den Kühlschrank legen, die andere Rollen in eine Wurst mit einem Durchmesser von 2 Zentimeter. Schneiden Sie die Wurst in Portionen Stücke nach 1,5 Zentimeter lang.

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In jede Scheibe setzen auf орешку und unten rollt die Kugel. Auch tun und mit der zweiten Hälfte Teig für hausgemachte Butterkekse „Rafaello“.

Übrigens, mit Nüssen kann man und anderes leckeres hausgemachtes naschwerk – Süßigkeiten aus Milch-Gemisch.

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Da genug Fett im Teig, dann die Backform einfetten nicht nötig. Legen Sie die Kekse auf einem kleinen Abstand voneinander und setzen direkt in den Ofen, die Pre-heizen Sie bis zu 200 Grad Celsius.

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Wenn das Unterteil Butterkekse ein bisschen подпечется, drehen Sie das Feuer auf ein Minimum und solange Backen, bis Sie Braun Obermaterial Plätzchen. Nehmen Sie das fertige Gebäck und geben Sie ihn abkühlen.

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Während hausgemachte Kekse aus mürbeteig abkühlt, bereiten Sie die Fondant. Wir setzen auf das kleine Feuer in einem Topf Zucker, Butter und Kakao.

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Ständig rühren, fügen Sie die Milch und bringen Sie Fondant zum Kochen bringen. Entfernen Sie mit Feuer.

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Обмакиваем Kekse in warme Fondant.

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Dann legen der Leber ähnlichkeit mit «Raffaello» – обмакиваем es in Kokosflocken.

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Legen hausgemachtes Buttergebäck „Rafaello“ schöne Pyramide und zum Tee servieren.

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Und Sie sicherlich genießen hausgemachte Süßigkeiten „Raffaello“.

Merkmale:

Autor – Anna Glebova.


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