Hefe-Brot: Brot Rezept mit Rosinen

Дрожжевой хлеб: рецепт хлеба с изюмом

Hefe-rosinenbrot – es ist eine Gelegenheit, Ihr Menü zu diversifizieren, denn die meisten Menschen Brot kaufen fast jeden Tag. Wahrscheinlich nicht zu erklären, dass selbstgebackenes Brot ist viel gesünder als Ladendiebin. Deshalb bereiten sich einige bewährte Rezepte und das Backen von Brot zu Hause, wenn Sie Zeit haben.

Die Rosinen geben dem Brot einen besonderen Geschmack, so dass dieses Brot können Sie servieren oder zum Hauptgericht, und zu den süßen Getränken. Sie können beispielsweise das schmieren, ein süßes Brot mit Rosinen Butter und servieren Sie mit jeder Marmelade oder Konfitüre, Z. B. orange, zubereitet im multikocher.

Reichen Brot zu Backen mit Rosinen in den Ofen, in der Regel dauert es ungefähr zwei Stunden, um nicht zu beeilen. Auf die Vorbereitung des Teiges, dauert es etwa eine Stunde, wie auch auf die Zubereitung des Brotes in den Ofen. Denken Sie daran, dass das Brot besser der Ofen in einem ruhigen Feuer. Ich hoffe, dass unser Rezept Brot mit Rosinen werden Sie sicherlich genießen.

Zutaten:

– Weizenmehl– 6+6+3 v. L.,

– Milch – 250 ml,

– Wasser – 50 ml

– Zucker – 3 El.

– Salz – 1 TL,

– Hefe – 1 TL,

– Rosinen – 50 Gramm,

– Eier – 2 Stk.,

– Butter – 50 Gramm.

Zubereitung

Дрожжевой хлеб: рецепт хлеба с изюмом

Wenn Sie Trockenhefe verwenden, dann legen Sie Sie sofort in eine Schüssel geben.

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Gießen Sie Zucker und Salz.

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Milch verbinden Sie mit dem Wasser in ein Gefäß und erhitzen Sie die Flüssigkeit bis zu 42 Grad. Danach Gießen Sie diese Mischung in einer Schüssel mit Hefe, Zucker und Salz. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Hefe gelöst ist und die Klümpchen verschwunden sind.

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Дрожжевой хлеб: рецепт хлеба с изюмом

Füllen Sie 6 Esslöffel Weizenmehl (besser sieben) und den Teig rühren, bis Homogenität. Stellen Sie die Schüssel mit dem Teig an einem warmen Teig für 15-20 Minuten.

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Bereiten Sie die Rosinen. Man kann es einweichen für 10 Minuten in heißem Wasser.

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Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel geben.

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Eier Schneebesen Schneebesen oder Mixer.

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Die Butter schneiden Sie in Stücke und in einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) zum flüssigen Zustand.

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Gießen Sie das warme öl in den Teller mit den Eiern.

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Wenn der Teig ein wenig herankommen, Gießen Sie das ei-öl-Gemisch und legen Sie die Rosinen in eine Schüssel geben. Rühren Sie, fügen Sie 6 Esslöffel Mehl.

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Legen Sie in einem warmen Ort, wieder bedecken Sie die Schüssel mit einem Handtuch für 15 Minuten. Dann füllen Sie die restlichen 3 Esslöffel Mehl, kneten den Teig.

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Der Teig wird weich und luftig, kann an den Händen, legen Sie Sie in eine gefettete Form.

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Legen Sie die Form in den vorgeheizten 160 Grad-Ofen und Backen für 50-60 Minuten, bis das Brot gut propechetsya und leicht gebräunt sind. Rosinenbrot bereit, legen Sie Sie aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Und während das Brot abkühlt brauen Ingwer-Tee mit Hibiskus. Das Brot kann für mehrere Tage gelagert werden, es wird die gleiche weiche.

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Eugene Хоновец (infigirl)


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