Hirse-Auflauf mit Quark: Rezept

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Die Geschichte schweigt über das, was vorbereitet war der erste Auflauf. Aber Sie kennen den Namen einer Jungen Herrin, die kam mit dem es nicht schwierig ist und das zu einem unglaublich beliebtes Gericht. Fast anderthalb Jahrhunderten die Amerikanerin Elmira Джоликер mischte Produkte, die vom Abendessen, zum Frühstück und kochte einen Auflauf. Vielleicht einen Auflauf jemand machte vor, aber offenbar Elmira Джоликер hatte etwas besonderes, mal war Sie es und ging in die Geschichte als der Autor dieses Gericht.

Wir sind nichts besonderes erfinden wir nicht. Die Grundlage unserer Aufläufe wird Hirse-Brei auf der Milch, und dazu fügen wir den Quark und Rosinen. Wenn pshenka in der Liste Ihrer Lieblingsspeisen nicht erscheint, versuchen Sie doch пшенную Auflauf – vielleicht nach der Verkostung ändern Sie die Haltung der Gerichte und der пшенки einen würdigen Platz in Ihrem Menü.

Zutaten:

– Hirse – 0,5 Glaser;

– Milch – 1 Tasse;

– Wasser – 1 Tasse;

– Zucker – 3-4 El. L. (nach Geschmack)

– ei – 1-2 Stück;

– Hüttenkäse – 200 G;

Rosine ist eine Handvoll;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Butter – 50 gr.


Zubereitung

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Kochen Viskose Hirsebrei. Waschen Sie eine halbe Tasse Hirse bis das Wasser ganz sauber. Gießen Sie in einer Pfanne mit dickem Boden ein Glas Wasser, zum Kochen bringen. Gießen ein Glas Milch, warten bis die Milch anfängt zu Kochen. Befestigen Sie das Feuer bis zu Minimum und einschläft Hirse. Rühren, damit die Grütze nicht fest an донышку. Fügen Sie Salz und Zucker nach Geschmack.

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Пшенная запеканка с творогом: рецепт

In einem ruhigen Feuer (besser auf рассекателе) Kochen dicken Hirsebrei. Abhängig von der Qualität der Getreide Brei Kochen kann 20 bis 30 Minuten. Hirse soll gut развариться, der Brei wird fast homogen. Sie muss mit Butter und cool bis warm.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Schneebesen ei und 2 Esslöffel Zucker schaumig Masse.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Bieten etwa die Hälfte gekochtes Getreide, mischen mit ei. Wenn Kochen eine große portion Aufläufe, die Anzahl der Eier und Hüttenkäse zu erhöhen.

Übrigens, wenn Sie gerne Aufläufe, empfehlen wir, dass Sie versuchen, Reis-orange Kasserolle, die Berufung auf alle Mitglieder Ihrer Familie.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Quark bröckeln tolkushkoy (oder wischen durch ein Sieb). Mischen mit пшенкой und ei. In saurer Quark, fügen Sie noch etwas Zucker.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Rosinen in warmem Wasser gewaschen, обсушиваем. Fügen Sie in die Kasserolle. Dampf aus Wasserbad keine Notwendigkeit – Auflauf genügend Feuchtigkeit, Rosinen während der braten weich ist.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Portioniert Ausstechformen schmiert Butter. Füllen Sie die vorbereiteten пшенно-Käse Masse fast bis zum oberen Rand. Schmieren Auflauf ist nicht notwendig.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Setzen Sie die Form in den Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad. Backen Sie 25 Minuten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten. Die Form der größeren im Ofen 35-40 Minuten halten müssen. Fertigen Auflauf geben, sich niederzulassen und etwas abkühlen lassen.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Hacken Auflauf Stücke schneiden. Servieren Sie warm oder gekühlten Konfitüre aus Birnen-oder andere Marmelade nach Ihrem Geschmack, Gießen Sie die saure Sahne oder Honig.

Пшенная запеканка с творогом: рецепт

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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