Käsekuchen-Käsekuchen im multikocher: Rezept

Творожный чизкейк в мультиварке: рецепт

Meistens Käsekuchen machen aus творожного-Käse-Typ «Филодельфия». In der übersetzung «Käsekuchen» bedeutet «Käsekuchen». Aber nicht alles ist Käse dieses Typs. In den Geschäften einige Städte diesen Käse einfach nicht, jemandem das Familienbudget nicht zulässt. Daher wird in diesem Rezept Frischkäse ersetzt durch Quark. Quark ist alle, ohne Ausnahme, er eignet sich auch für kleine Kinder. Käsekuchen aus Quark das Ergebnis ist nicht weniger schmackhaft, als aus Käse. Bereiten Sie und sehen Sie selbst!

Für die Zubereitung von Käsekuchen im multikocher müssen Sie 2 Stunden. Aus folgenden Zutaten ergibt 8 Portionen.

Zutaten:

– Hüttenkäse 9% – 700 G;

– Eier – 4 Stk.;

– saure Sahne 15% – 250 G;

– Zucker – 3 El. L.;

– Stärke – 2 Kunst. L.;

– Haferflocken Cookies – 400 G;

– Schokolade – 1 Scheibe (zum garnieren);

– Butter – 10 G


Zubereitung

Творожный чизкейк в мультиварке: рецепт

Zubereitung творожного Käsekuchen in multivarki beginnen Sie mit Haferflocken Kekse. Dazu Smash es in kleine Stücke.

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Mit Hilfe von Mixer oder tolkushkoy Zerkleinern Sie die Kekse in kleine Krümel.

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Nehmen Sie die Schüssel multivarki und reichlich schmieren Sie den Boden und die Wände eine cremige Butter. Gekocht Krümel aus Kekse legen Sie in der Schüssel.

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Hände verteilen Sie die Krümel auf dem Boden der Tontöpfe und Ihre Wände. Sollte sich herausstellen Art der tiefen Teller Plätzchen aus. Dies wird die Grundlage für Käsekuchen.

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Nun müssen Sie die Füllung. Dazu Kochen Sie die Eier und trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.

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Zu желткам fügen Sie Quark, sauerrahm, Stärke. Dabei den Löffel verlassen Sie die Sahne für die Dekoration.

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By the way, können Sie als Ladendiebin und Hüttenkäse, mit dem Dessert wird noch zarter und gesünder.

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Danach alles sorgfältig mit einem Mixer.

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Separat Schneebesen Eiweiß, nach und nach Zugabe von Ihnen benötigte Menge an Zucker.

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Proteine Schneebesen fünf Minuten, damit Sie saftig. Sonst Quark-Käsekuchen bei mir nicht funktionieren zart.

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Eischnee vorsichtig mischen Sie mit der vorbereiteten Käse Masse. Achten Sie darauf, dass die Füllung nicht verloren Ihre Pracht.

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Weiter Gießen Sie die Füllung auf die vorbereitete Basis in der Schüssel mul ‚ tivarki. Flatten Quark.

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Multivarku setzen Sie den Modus auf «Dessert», «Backen» oder «Steinpilze» je nach Modell. Zum Beispiel, für multikocher Polaris PMC 0517AD – Modus «Steinpilze» auf 1 Stunde 20 Minuten bei 100 Grad. Wenn du auf Modus «Backen», dauert 65 Minuten.Das wichtigste beim Kochen Käsekuchen nicht den Deckel zu öffnen.

Nach dem Ton Tontöpfe, deaktivieren Sie es. Ohne den Deckel zu öffnen, lassen Sie den Käsekuchen in den multikocher bis zur vollständigen Abkühlung. Wenn die Abdeckung öffnen vor der Zeit, Käsekuchen absetzt und verwandelt sich in den Fladen. Dies geschieht, weil in der Zusammensetzung der Käsekuchen gibt es Eischnee.

Wenn der Käsekuchen abgekühlt ist, öffnen Sie den Deckel multivarki. Sie werden sehen, dass Käsekuchen blieb so weiß. So sollte es sein. In мультиварках oben nie gebacken, gleichzeitig Backen immer sehr gut baked über.

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Zu ziehen Käsekuchen aus Quark von äpfeln, benötigen Sie zwei Schüsseln. Einem Teller bedecken Sie den Käsekuchen von oben und drehen Sie die Schüssel multivarki auf den Kopf. Das heißt, der Obere Teil der Käsekuchen bei Euch wird auf dem Teller.

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Nun eine andere Platte legen Sie die Käsekuchen und wieder umdrehen. Damit der fertige Käsekuchen ist auf dem Teller.

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Zarte Käsekuchen ist fertig, aber um es erfreute das Auge, der Dekoration fehlt. Dazu verbreiten Sie die Obere Schicht saurer Sahne Backen.

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Reiben Sie ein Stück Schokolade auf einer feinen reibe und bestreuen Käsekuchen.

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Ein leckeres und wirklich gesundes Dessert bereit.

Schneiden Sie ein Stück dieser Delikatesse und erhalten eine überirdische Freude.

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Guten Appetit!

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