Rezept für den Wettbewerb Neujahr Rezepte.
Als Dessert auf den Weihnachtstisch wollte ich Kochen klassische Käsekuchen „New York“. Dies ist einer meiner beliebtesten Desserts. Für seine Vorbereitung mit Philadelphia-Käse und Backen Sie Käsekuchen empfohlen im Wasserbad. Trotz der ziemlich arbeitsintensive Prozess der Herstellung, den Geschmack des klassischen Käsekuchen lohnt sich!
Zutaten:
– 150 gr. Butterkekse;
– 80 gr. Butter;
– 3 Eier;
– 500 gr. Käse Philadelphia;
– 1 Becher Sahne (33% );
– 1 Tasse Zucker;
– 0,5 El Zitronensaft;
– eine Prise Vanillin;
– Gelatine;
– frische Beeren für die Dekoration.
Zubereitung
Für die Grundlagen der Käsekuchen „New York“ mit den Beeren in Krümel Zerkleinern Buttergebäck. Kann Zerkleinerer oder schieben von Hand. Es ist eine weitere Option setzen Cookies im Paket und mit einem Nudelholz ausrollen.
Fügen Sie die Krümel von Kekse Butter. Rühren, bis eine Feuchte Plastik-Chips.
Die Form für Käsekuchen застилаем Papier (leichter entnommen werden), legte die Krümel auf dem Boden, dicht utrambovyvaya. Liefern die Grundlage für Käsekuchen in den Ofen für 10 Minuten bei 180 Grad.
Philadelphia muss im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen, damit der Käse bei Raumtemperatur wurde weicher. Mischen Sie Philadelphia mit Zucker und Vanille.
Вбиваем Käse in die Masse Eier eins nach dem anderen. Rühren Sie vorsichtig mit einem Schneebesen. Muss nicht die Masse schlagen, sonst wird es перенасытится Luft und auf der Oberfläche des fertigen Kuchens zu knacken.
Übrigens, Liebhaber von diesem Frischkäse bieten wir Kochen Frühlingsrollen „Philadelphia“.
Dann Gießen in die Masse Becher Sahne und noch mal ordentlich umrühren. In diesem Schritt fügen Sie die Zitronenschale, aber ich absolut nicht empfehlen, Essen Sie die Schale Essen, da in gerade in цедре von Zitrusfrüchten enthält die ganze Chemie von Düngemitteln. Zitronenschale hinzufügen in Lebensmitteln nur dann, wenn er angebaut wurde Ihnen persönlich.
Statt Zitronenschale füge ich etwas Zitronensaft.
Gießen Sie Käse-Masse in die Form auf Grundlage von Cookies. Setzen Sie die Form in ein tiefes Backblech mit Wasser gefüllt. Senden in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen 60-70 Minuten.
Wenn an den Rändern Käsekuchen „New York“ wird dicht, und seredinka жидковата (zittert), schalten Sie den Backofen, приоткрываем die Klappe und lassen Sie den Käsekuchen in den Ofen noch für eine Stunde. Danach nehmen wir Käsekuchen, остужаем entfernen und über Nacht im Kühlschrank, bedeckt mit Klarsichtfolie.
Am nächsten Tag nehmen Sie die Käsekuchen aus den förmchen. Drehen Sie den Kuchen über einer flachen Teller, entfernen Sie die Form. Dann sanft und leicht entfernen Sie das Papier mit den Grundlagen. Decken mit einem Teller Käsekuchen, auf dem er serviert wird, und wieder drehen.
Dekorieren Sie die Oberfläche der Käsekuchen mit frischen Beeren.
Befestigen Sie Beeren, Gießen Sie Sie oben die süßen Gelatine.
Dieser Käsekuchen „New York“ mit den Beeren nach dem klassischen Rezept sehr gut gefallen, alle meine lieben. Mäßig süß, mit Säure, garniert mit frischen Beeren. Schwer zu widerstehen)
Und bieten Ihnen auch einen Käsekuchen aus Quark.
Merkmale: