Karotten-Biskuit: das Rezept

Морковный бисквит: рецепт

Viele Hausfrauen haben Angst süße Backen verwenden Gemüse wie Kürbis, Karotten etc. Und ganz umsonst. Biete Biskuit Backen mit dem Zusatz von gewöhnlichen Karotten.

Karotten-Biskuit nicht zu aufwändig ist, aber es stellt sich heraus unglaublich hell, zart und luftig.

Nach dem Rezept, benötigen wir folgende Produkte:

– 1 Tasse Mehl;

– 1 Tasse Zucker;

– 2 Karotten;

– 3 Eier;

– frische gefrorene Wald-Beere (für Dekoration);

– Soda 1 Teelöffel.


Zubereitung

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In der bevorzugten Tasse Eier mit Zucker. Schneebesen Besen kann entweder mit einem Mixer.

Karotten отчищаем gewaschen und unter Wasser. Reiben Sie ein Glas Karotten auf einem feinen reibe.

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Fügen Sie in den Teig das gesiebte Mehl.

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Die Masse gründlich umrühren bis kein Klümpchen. Weiter fügen geriebener Karotte und Soda, und wieder umrühren.

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Zum Backen können Sie eine Silikonform oder eine lösbare. Wer weder das eine noch das andere, man kann Sie Backen einen Kuchen aus Karotten in einer gewöhnlichen Bratpfanne. Nur vor dem Backen reichlich mit Butter einfetten. Gießen Sie den Teig in die Form und senden Sie in den Ofen.

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Die Backtemperatur für Karotten Biskuit beträgt 210 Grad. Biskuit muss 45-55 Minuten Backen.

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Beim Backen achten Sie auf den Teig, so wie alle Backofen unterschiedlich. Wie Biskuit leicht gebräunt ist, und kleben nicht zum Match – das bedeutet, es ist Zeit herausnehmen aus dem Ofen. Karotten-Biskuit nach Rezept können Sie durchtränken die Sahne-oder Vanillepudding.

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Noch als Variante kann man anstelle der Sahne verwenden gewöhnliche Marmelade oder Mascarpone.

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