Kartoffelgratin mit Käse und Schinken: Rezept mit Foto

Картофельная запеканка с сыром и ветчиной: рецепт с фото

Bei entsprechender Gestaltung und Abgabe der übliche Auflauf aus Kartoffeln kann durchaus konkurrieren mit exquisiten festlichen leckereien. Kochen Sie es besser in eine kleine, aber hohe Form mit geprägtem flachen Boden und den Wänden. Perfekt dazu passt eine Silikon Kuchenform Backform mit einem Durchmesser von 16-18 cm

Für Aufläufe wählen Sie ein gutes saftiges Schinken und Weichkäse mit hohem Fettanteil. Semmelbrösel zum panieren nicht zu faul, um zu Hause tun, um zu vermeiden unangenehme überraschung in Form eines beharrlichen Geruch von schlechtem Brot, das oft anwesend in der fertigen Semmelbrösel.

Zutaten:

– Kartoffeln – 700 G;

– Schinken – 150 G;

– Käse – 150 gr;

– Eier – 2 Stück;

– Butter oder hausgemachte sauerrahm – 2 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Muskatnuss gemahlen – 0,5 TL.;

– schwarzer Pfeffer gemahlen – 1 Uhr des L;

– Paniermehl – 2-3 El. L;

– Butter oder SCHMALZ zum einfetten der Form.


Zubereitung

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Kartoffeln reinigen, schneiden Sie die Knollen halbieren oder in 4-6 Stücke. Für Aufläufe ist es wünschenswert, nehmen die Kartoffeln gut auseinanderfallen, um das Püree ergab sich sanft und homogen.

Картофельная запеканка с сыром и ветчиной: рецепт с фото

Kochen Sie die Kartoffeln bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Kann man im Wasser Blatt Lorbeer für den Geschmack. Das Wasser haben, die Kartoffeln bröckeln tolkushkoy in homogenen Püree. Flüssigkeit nicht fügen!

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Сдабриваем Kartoffelpüree schwarzen gemahlenen Pfeffer und Muskat abschmecken. Versuchen, auf Salz – wenn Sie möchten, подсаливаем. Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen bis zum warmen Zustand.

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In der warmen Kartoffeln fügen Sie die geschlagenen Eier und 2 El. L. dicken hausgemachtem sauerrahm oder Butter. Diese Ergänzung macht die Kartoffeln saftiger und Kartoffelgratin mit Käse und Schinken nicht austrocknet beim Backen. Alle gründlich gemischt, bis Sie homogen ist.

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Ein paar Scheiben Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Auf einer trockenen Pfanne oder im Ofen trocknet und ein wenig подрумяниваем. In einem Mixer Zerkleinern Zwieback in kleine Krümel für die anschließende panieren.

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Käse und Schinken in Würfel oder Scheiben der Größe von 2-3 cm

Übrigens, mit Schinken Sie können auch Ihr köstliche Roulade von Pita.

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Die Backform mit Fett Butter oder dick смальцем. Обсыпаем Schicht aus Paniermehl.

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Lag etwa ein Drittel Kartoffelbrei, mich weniger zu berühren die Wände. Wir verdichten die Smoothie und legen eine Schicht Schinken und Käse. Weiter чередуем Schichten aus Kartoffelpüree, Schinken mit Käse.

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Oben legen das restliche Püree und разравниваем es um die Oberhand Aufläufe gerade ist. Schmieren die Spitze ist nicht notwendig, da das fertige Auflauf wird Umgekehrt auf einem Teller.

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Setzen Sie ein Formular mit dem gratin in den Backofen, erwärmte auf eine Temperatur von 200 Grad. 30-35 Minuten Backen. Das fertige Kartoffelgratin mit Käse und Schinken zurückbleiben von den Wänden und die Mitte der Form, краешки leicht gebräunt. Ohne entfernen aus der Form geben Auflauf stehen für 30-40 Minuten (kann und vollständig abkühlen lassen) und dann vorsichtig auf einen Teller stürzen und entfernen Sie die Form. Form, by the way, fährt sehr leicht und Auflauf nicht geschadet.

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Servieren Sie den Auflauf warm oder gekühlten. Zu Ihr passt Sahnesauce mit Knoblauch, Mayonnaise, frisches Gemüse und Kräuter.

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Und auch auf unserer Website können Sie die bewährten Rezepte der Platten aus den Kartoffeln auf jeden Fall.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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