Bieten wir Ihnen, Cookies zu machen, расписанное unter dem Weihnachtsbaum, der im Neuen Jahr freuen sich nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Erwachsene.
Garzeit 40-50 Minuten.
Portion für 4 Personen.
Zutaten für den Teig:
– 100 Gramm saure Sahne 20% Fett;
– 1 ei;
– 2 Esslöffel Zucker;
– 14 Esslöffel Mehl mit Rutsche;
– 1 Esslöffel Essig 9%;
– einen halben Teelöffel Backpulver.
Zutaten für den Fondant:
– 50 Gramm Butter;
– 1 Esslöffel Zucker;
– 1 Esslöffel Kakao-Pulver;
– 1 Esslöffel Sahne oder Milch.
Zubereitung
Zuerst bereiten Sie den Teig für unsere Silvester-Plätzchen „Weihnachtsbäume“ Lendenbraten. In eine Schüssel brechen Sie ein ei und Gießen Zucker.
Schneebesen Schneebesen oder Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
Fügen Sie die saure Sahne.
Wir löschen das Backpulver in den Essig. Gießen Sie 0,5 Teelöffel Backpulver und Gießen Sie den Essig. Dabei erfolgt die stürmische Zischen miteinander verbunden sind Backpulver und Essig.
Gießen погашенную Backpulver mit Essig in geschlagenem ei. Fügen Sie im Voraus das gesiebte Mehl. Für den Anfang pour 2/3 portion Mehl.
Вымешиваем, bis eine homogene Masse.
Und allmählich fügen Sie das restliche Mehl, vymeshivaya bei diesem Teig. Legen Sie den Teig auf das Brett und вымешиваем bis es nicht mehr halten Sie sich an den Händen.
Trennen Sie vom Teig mit einem Messer 1/3 Teil.
Ausrollen ein Blatt Dicke von etwa 0,5 Zentimeter. Schneiden Sie entlang die Streifen eine Dicke von etwa 5 Zentimetern.
Dann schneiden Sie die Streifen quer in zwei Hälften. Jeder der resultierenden Dreiecks schneiden Sie die Ecken, wie auf dem Foto gezeigt. Im Ergebnis erhalten Sie die Dreiecke – die Grundlage für die Kekse „Weihnachtsbäumen“.
Legen Sie die Dreiecke auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten.
Backen weihnachtsplätzchen „Weihnachtsbaumes“ auf die Creme im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten.
Sie können auch überraschen Sie Ihre lieben Kekse ungesüßt „Minute“, das würde gut mit der Rolle der Original-Snacks.
Kennenlernen der Herstellung von Bonbon – Farben für Tannen. In einem Topf einschlafen Kakao, Zucker, legen Sie die Butter und fügen Sie die Sahne oder Milch. Wir setzen auf ein Dampfbad oder ein schwaches Feuer.
Bekommen eine einheitliche Struktur von Schokolade Fondant.
Für die Dekoration von Plätzchen nehmen Sie einen Zahnstocher. Обмакиваем Zahnstocher in Fondant.
Beginnen оформительской Teil. Zeichnen Sie auf Cookies Weihnachtsbaum. Zeichnen beginnen oben.
Es sollte vier Schokoladen-Dreieck, die einander berühren mit Ihren Ecken.
Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher Spielzeug. Gut обмакиваем es in Fondant und setzen Punkte auf dem Keks.
Дорисовываем Zahnstocher-Fass Weihnachtsbäumen.
Servieren unser leckeres und schönes Silvester-Kekse zum Tee. Es ist am besten geeignet zum morgen Silvester Tea Party.
Und auch auf unserer Website finden Sie noch viele leckere Rezepte Backen, die wird Ihren beliebigen Feiertag oder ein Familienessen.
Guten Appetit!
Autor – Anna Glebova.