Kekse Kuchen „Weihnachtsbaum“ mit Marmelade: Foto-Rezept

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Für Naschkatzen eignet sich wunderbar die Idee, die Zubereitung der festlichen Neujahrs-Kuchen, dekorieren Sie nicht nur Ihre festliche Tafel süßen Schokoladen-Weihnachtsbäume, sondern auch eine geschmackvolle Geschenk.

Für die Zubereitung des Kuchens nehmen wir die folgenden Zutaten:

Für den Teig:

– 4 Eier;

– 150 Gramm Zucker;

– 150 Gramm Mehl.

Für die Füllung:

– Konfitüre aus Preiselbeeren oder Johannisbeeren.

Für den Zuckerguss:

– Fliesen weiße Milchschokolade.

Für die Tannenbäume:

– Fliesen der schwarzen Schokolade.

Kochzeit 60 Minuten.

Ausgabe des fertigen Produkts – 4 Kuchen.


Zubereitung

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Zuerst nehmen Sie die abgekühlten Eier. Brechen Sie in die Küchenmaschine oder eine Schüssel für die Küchenmaschine und Schneebesen, solange Sie nicht anfangen белеть. Weiter allmählich fügen Sie den Zucker und weiter schlagen, noch etwa 5 Minuten. Dann hören schlagen und nach und nach, in kleinen Portionen das Mehl, umrühren Sie sanft mit einem Löffel. In dieser Zeit schalten Sie den Backofen auf maximale Feuer für 5 Minuten.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Выстилаем den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die fertige Mischung für Biskuitteig in die Form Gießen, verteilen Sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche. In der gut erhitzten Backröhre Bates Feuer auf ein Minimum und setzen Sie in Zukunft die Grundlage für unsere бисквитных Kuchen. Backen für 20 Minuten. Die Ofentür keinesfalls öffnen. Nehmen Sie подрумянившийся den fertigen Kuchen und lassen ihn abkühlen.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Setzen den Kuchen von Pergament-Papier und in die benötigten Stücke, beispielsweise eine rechteckige Form.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Für die Füllung бисквитных Kuchen „Weihnachtsbaum“ benutzen Konfitüre aus Preiselbeeren oder Johannisbeeren. Am besten Marmelade, die wird in der folgenden Weise – franst das Fruchtfleisch der Beeren durch ein Sieb, wird der Zucker im Verhältnis 1×1, alle gemischt, укупоривается in der Kälte in Banken und im Kühlschrank aufbewahrt. Die Konsistenz dieser Konfitüre ergibt geleeartige durchsichtige und sehr geeignet für die Schmierung von Kuchen.

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Schmiert der erste rechteckige Kuchen Marmelade.

Auch können Sie die Rezept смородинового Konfitüre ohne Kochen, indem Sie auf den Link.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Wir legen oben die anderen Kuchen.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Mit Boca бисквитных Kuchen „Weihnachtsbaum“ Marmelade.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Die weiße Schokolade bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle.

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Decken Sie den Kuchen von oben weißer Schokolade.

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Wir setzen Schwamm-Kuchen „Weihnachtsbaum“ mit Marmelade in den Kühlschrank für 5-10 Minuten, um Schokolade ein bisschen versteift.

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In dieser Zeit ist die schwarze Schokolade. Nehmen Sie einen Zahnstocher und wir verwenden Sie als Pinsel. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank, обмакиваем Zahnstocher in schwarze Schokolade und malen den Weihnachtsbaum.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Auch die direkte Zahnstocher Kontur des kleinen Kuchens.

So sieht der Kuchen „Weihnachtsbaum“ mit völlig обведенным Kontur.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Пририсуем noch Schneeflocken und Ornamente auf den Weihnachtsbaum.

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Auch effektiv Weihnachtstisch schmücken und zu erfreuen Naschkatzen werden Ihnen unsere leckeren Rezepte Backen.

Guten Appetit!

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем: фото рецепт

Autor – Anna Glebova.


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