Kekse mit Zimt – dies ist eine Art von Cookies, mit einem spezifischen und sehr ungewöhnlichen Geschmack.
Trotz, doch auf Ihren interessanten Geschmack bei uns in der Familie diese Kekse eingelebt. Und jetzt, ziemlich oft bereiten wir diese hausgemachte Kuchen.
Mehr nur Kekse mit Zimt gefällt mir, was er kann zwei Arten: weich oder knusprig. Für den ersten Fall müssen Sie den Teig ausrollen Schicht dicker, und dann bereits formung oder schneiden Sie die Cookies mit speziellen Formen. Für den zweiten Fall, im Gegenteil, wir müssen ausrollen dünner Schicht.
Hauptbestandteile:
– Zimt;
– ei;
– Zucker;
– Mehl;
– öl;
– Backpulver.
|
Zubereitung
Für die Herstellung von Teig für Kekse mit Zimt genug einfach alle Zutaten verbinden. Kneten elastisch und glatt der Teig nicht липнущее zu den Händen.
Dann müssen Sie den Teig ausrollen in das Reservoir (dünner oder dicker, je nachdem, welche Cookies Sie möchten). Mit Hilfe von Ausstechformen (ich verwendete Metall Form für Cupcakes) schneiden Sie Cookies. Ich habe aus 1 Rezept am Ausgang passiert ungefähr 15-20 Stück.
Veröffentlichen Kekse mit Zimt auf ein Backblech und senden in den Ofen für 20-25 Minuten.
P. S. Kekse es sich ziemlich süß, deshalb ist das Sahnehäubchen und kann nicht Kochen.
Und auch mit Zimt können Sie Backen leckere Schokoladenkekse.
Merkmale: