Kuchen sind anders – Urlaub und Alltag, gestapelt mit Ornamenten und einfache, übergossen mit Zuckerguss oder Nüssen bestreut, kompliziert in der Zubereitung und solche, mit denen sogar ein Kind zu bewältigen. In jedem Fall, Kuchen – das süße Kuchen, verpasste Creme oder Marmelade und in irgendeiner Art und Weise verziert. Wann und von wem erfunden wurde diese von vielen geliebt Dessert abtransportierten, und es gibt keine verlässlichen Informationen, auch über Land, wo er einst auftauchte.
Wie dem auch sei, der Kuchen war und bleibt die beliebteste festliches Dessert und Dessert, wie Sie wissen – es ist ein würdiger Abschluss jeder Mahlzeit. Wir bieten Ihnen das Rezept des Kuchens aus mürbeteig mit Vanillesauce – sehr lecker, mäßig süß und nicht sehr Kalorien. Für die Dekoration des Kuchens verwendet geriebener Schokolade und Protein-Creme, aber Sie können es nach Ihrem Geschmack dekorieren mit anderen Cremes oder Zucker Mastix. Lassen Sie sich nicht verwirren eine große Anzahl von Schritten im Rezept – Kuchen schnell gebacken, die Creme wird bereit sein, für eine halbe Stunde, aber er braucht Zeit um sich abzukühlen. Пропитываться Creme die Torte sollte mindestens 12 Stunden, aber es ist besser, lassen Sie es im Kühlschrank für einen Tag.
Zutaten für den mürbeteig:
– Mehl – 2 Tassen (facettiertem Glas);
– Butter – 100 gr;
– Zucker – 2/3 Tassen;
– Dicke saure Sahne – 0,5 Glaser;
– Salz klein – eine Prise;
– Backpulver – 0,5 Uhr des L;
– Essig – 1-1,5 El. L (für Backpulver).
Für die Vanillesauce:
– Eier – 2 Stück + 1 Eigelb;
– Zucker – etwa ein halbes Glas (nach Geschmack);
– Milch – 0,5 Liter;
– Weizenmehl – 2 El. L. mit einer Folie;
– Butter – 70 gr.
Für die Eiweiß-Creme:
– Protein ei-gut gekühlt – 1 Stück;
– Puderzucker oder feinen Zucker – 0,5 Tassen.
Für die Dekoration der Spitze:
– 50 gr. Schokolade.
Zubereitung
Aus der im Rezept angegebenen Sand Kuchen Anzahl von Produkten wird 6 Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm Mehl просеиваем in eine geräumige Schüssel geben. Hacken in das Mehl gut gekühlt Butter.
Handflächen schnell перетираем das Mehl mit der Butter bis zur Bildung der öl-Krümel (nicht seicht, aber auch keine großen Klumpen).
Soda füllen Sie den Essig. Warten Sie 2-3 Minuten bis die Soda nicht mehr Zischen und Gießen Sie in der öl-Crumb. Dort fügen Sie die saure Sahne.
Jetzt – Achtung! Den Teig nicht kneten muss, je länger Sie werden zerknittern, desto härter und dichter gelingen Kuchen. Was soll ich tun? Mischen Sie mit einem Löffel alle Produkte, und wenn Sie vereint werden, die Hände einfach zerdrücken Sie den Teig mit Minute, um увлажнилась ganze Mehl und es möglich war, den Teig zu sammeln, in einem Bündel. Er wird brüchig und uneben – lassen Sie wie Sie ist. Laden wieder in eine Schüssel geben, ziehen Sie die Folie und nehmen Sie für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Schneiden Sie den Teig für Sand-Kuchen mit Vanillepudding in 6 teilen. Tisch großzügig mit Mehl bestreuen. Damit der Teig nicht прилипало zu скалке, die Oberfläche des Kuchens ist auch присыпайте Mehl. Ein Stück Teig Rollen Sie im Kreis den gewünschten Durchmesser.
Übrigens, aus einem solchen Test kann auch Kochen und andere Backwaren, wie zum Beispiel leckere weihnachtsplätzchen.
Обсыпьте bemehlten Backblech. Rollen Sie раскатанное den Teig halbieren und übertragen Sie auf ein Backblech. Flatten, nakolite den Teig mit einer Gabel, um nicht вздувалось beim Backen.
Legen Sie das Backblech in den Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad. Gebackenen Kuchen schnell, für 5-6 Minuten. Brauchen nicht подрумянивать Shortcakes, sollten Sie bleiben hell. Noch heißen Kuchen zugedeckt mit einem Teller oder Deckel mit geeignetem Durchmesser und mit einem Messer Kreis. Trimmen entfernen, Korzh, legen Sie auf eine Ebene Fläche. So Backen Sie Kuchen für alle Sand-Kuchen.
Während die Kuchen abkühlen, bereiten Sie die Creme. Ein ei aufgeteilt in Eigelb und Eiweiß. Das Eigelb und zwei ganze Eier benötigen für die Creme, Eiprotein wird in Protein-Creme (nehmen Sie das Eiweiß in den Kühlschrank). Wenn Protein-Creme für die Dekoration nicht benötigt wird, verwenden Sie für die Creme 3 ganze Eier und Eigelb und Eiweiß).
Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer in einem üppigen Schaum.
Zum Rahmspinat fügen Sie die Eier etwa 100 ml Milch, Zimmertemperatur (um die ei-Masse war nicht sehr dick).
Mehl Sift. Fügen Sie das ei-Milch-Masse und sofort mit einem Mixer schlagen. Schneebesen Sie müssen Sie sorgfältig zu brechen alle, auch die kleinsten Klümpchen. Dann allmählich Gießen Sie den Rest der Milch, rühren Sie die Creme mit einem Mixer oder Holzlöffel umrühren.
Fügen Sie Zucker abschmecken. Wenn Folgen Sie dem Rezept einen Kuchen aus Sand Kuchen mit Vanillesauce, Creme ist mäßig süß, so dass es besser auf Ihren Geschmack.
Schlagen Sie die Creme bis zur Auflösung Körner von Zucker.
Gießen Sie die Sahne in einen Topf geben. Setzen Sie auf eine sehr leise das Feuer und Kochen, bis dick. Ständig rühren, süße Masse bei загустении sehr schnell anfängt zu kleben донышку. Die fertige Creme abkühlen auf Raumtemperatur, fügen Sie die weiche Butter und rühren, bis emulgiert.
Auf einen Teller oder eine andere Grundlage für den Kuchen legen Sie die erste Kuchenschicht. Schmieren Sie Sahne, eine Schicht Creme machen Sie nicht dünner als selbst Korzh.
Decken Sie den zweiten Kuchen, ein bisschen drücken und auch promazhte Creme. Wenn Sand-Kuchen mit Vanillesauce montiert wird, legen Sie Sie auf eine Umgedrehte Pfanne. Obmazhte Boca Creme (ist einfacher zu machen, eine kulinarische Pinsel). Schnitzel vom Kuchen hacken, обсыпьте Krümel die Seiten der Torte. Oben geriebener Schokolade bedecken.
Für die Dekoration Kuchen bereiten Sie die Protein-Creme. Gekühlt Schneebesen Eiweiß mit Zucker oder Puderzucker, bis stabile schneeweißen Gipfeln. Füllen Sie die Creme Konditorei-Spritze und machen Sie den Rand des Kuchens jede Zeichnung.
Kuchen versetzen Sie in den Kühlschrank. Es überleben müssen mindestens 10-12 Stunden um Kuchen getränkt Sahne, aber besser geben Torte stehen Tag – es wird zarter und schmackhafter. Vor dem servieren lassen Sie den Kuchen für eine Weile bei Raumtemperatur und dann sollten Sie in Portionen Stücke schneiden.
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Autor – Elena Litvinenko (Sangina)