Königliche Käsekuchen mit Quark im Backofen: Rezept mit Foto

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Weder im Geschmack, noch im Aussehen der königlichen Käsekuchen nicht sagen, dass es bereitet viel einfacher und schneller als Käsekuchen aus Hefeteig. Die Grundlage der ersten – sanften, süßen Teig eine cremige Konsistenz und die Füllung aus weichen Quark, was kann fügen Sie getrocknete Früchte, Zitronenschale, Beeren, Nüsse, kandierte Früchte. Die königliche Käsekuchen mit Quark im Backofen funktioniert nur göttlich und, wenn Sie möchten, Kochen die gleiche, in der Hilfe geben Sie das Rezept mit Foto.

Die Wahl des Quarks gehen Sie besonders sorgfältig – von seiner Qualität hängt der Geschmack von Käsekuchen. Trocken, krümelig oder sehr nassen Quark für Sie nicht geeignet ist, mit einer solchen Quark kann man leckere Käsekuchen. Vorzugsweise nehmen homogenes Fett Hüttenkäse hausgemacht oder kaufen es auf dem Markt.

Zutaten für den Teig:

– Weizenmehl – 150-160 G (facettiertem Glas bis Oberkante);

– saure Sahne – 150 gr;

– ei – 1 Stück;

– Zimtpulver – nach dem Geschmack;

– Backpulver – 1 TL mit einer kleinen Rutsche;

– Salz – eine Prise;

– Zucker – 100 gr.

Für die Füllung:

– Hüttenkäse – 300 G;

– Eier – 2 Stück;

– Zucker – 100 Gramm (nach Geschmack);

– Zitronenschale und Vanille-Zucker – 1 Uhr des L;

– Grieß – 1,5 Art. des L;

– Rosinen – eine halbe Tasse;

– saure Sahne – 2 El.

Zum Backen wird die Form der geteilten Ausführung verfügbar mit einem Durchmesser von 20 cm.


Zubereitung

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Zuerst bereiten Quark. Eier und Zucker schlagen, Schneebesen zusammen mit feinem Zucker und Vanillezucker.

READ  Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Wenn die Masse wird fast homogen, weich fügen Quark, Kartoffelpüree, tolkushkoy. Sie können reiben Sie es in einen Mixer geben, dann die Füllung wird sehr homogen.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Mischen Sie den Quark mit der ei-Masse und fügen Sie die saure Sahne, den Grieß und die Zitronenschale. Statt Zitronenschale kann man fügen Sie ein paar Tropfen duftenden Essenzen oder Orangenschale.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Alle sorgfältig mischen, um Grieß увлажнилась und gleichmäßig verteilt auf die Quark Masse. Rosinen waschen im Voraus und обсушиваем es auf ein Handtuch. Fügen Sie in die Füllung. Außer Rosinen hinzufügen getrocknete Aprikosen, fein gehackte, oder Backpflaumen, Datteln. Die fertige Füllung in den Kühlschrank und sofort nehmen wir uns dem Teig.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Ein ei Schneebesen mit dem Zucker und einer Prise gemahlener Zimt (Muskatnuss, Kardamom oder anderen Gewürzen nach Ihrem Geschmack).

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Wenn die Masse heller wird, üppigen, fügen Sie die saure Sahne (magerer) und leicht rühren alles mit einem Schneebesen. Mixer zu benutzen ist unerwünscht, da die Sahne beim schlagen gehen kann крупками.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Gießen Sie ein Glas gesiebte Mehl. Teig rühren mit einem Löffel in eine Richtung bis das ganze Mehl verbindet sich nicht mit flüssigen Zutaten.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Der fertige Teig wird eine homogene cremige Konsistenz. Gießen Backpulver, schnell вмешиваем ihn in den Teig.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Eine lösbare Form mit einem Durchmesser von 18-20 cm Fett mit Pflanzenöl. Gießen Sie den Teig, leicht потрясываем Form um den Teig gleichmäßig verteilt an den Rändern.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Quark in die Mitte legen, aber nicht alle auf einmal, sondern nach 1-2 Esslöffel und leicht вдавливаем Sie in den Teig. In der Folge Curd Füllung im Widerspruch zu den Rändern, zu verdrängen und den Teig heben und den Rand bekommen Lünette freien Test eine Breite von etwa 2 cm.

READ  Buchweizen Auflauf "Kotik"

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Die Form in den Ofen stellen mit einer Temperatur von 180 Grad. Gebacken Käsekuchen etwa eine Stunde goldfarben Test und Dichtungen Quarkfüllung.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Die fertige Käsekuchen leicht остужаем, gat aus der Form und geben vollständig abkühlen auf einem Kuchengitter. Schneiden Sie den gekühlten. Servieren mit Tee, Milch oder heiße Schokolade mit Ingwer.

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar