Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch

Пирог из слоеного теста с фаршем

Viele Hausfrauen lieben verwöhnen Sie Ihre Familie köstliche hausgemachte Kuchen. Aber der Prozess der Vorbereitung der Teig, besonders Puff, wenn auch nicht sehr schwierig, aber extrem lange. Und, manchmal, auf seine Zubereitung einfach keine Zeit. In einer solchen Situation die Rettung kommt das fertige Blätterteig. Daraus kann schnell zuzubereiten Brötchen oder Hauch zum Frühstück oder leckeren Kuchen, Pizza und vieles mehr. Rezepte für die Zubereitung von Gebäck sehr viel.

Biete beachten Sie Rezept Zubereitung Fleisch-Kuchen. Die Grundlage von Kuchen-Blätterteig. Füllung – свино-Hackfleisch. Auch in den Kuchen fügen Sie ein wenig Gemüse, Kräuter und Eier. Ich versichere Ihnen, sehr lecker.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Zutaten für einen Kuchen:

– den Teig Hefe flockig — 900 gr.;

– Hackfleisch свино-Rindfleisch – 500 gr.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Karotten – 2 Stück;

– Eier – 4 Stück (3 Stück für die Füllung + 1 Eigelb zum bestreichen des Teigs);

– Dill – ein kleiner Bund;

– Pflanzenöl;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Kochzeit: 40 Minuten.


Zubereitung

Пирог из слоеного теста с фаршем

Zuerst bereiten Sie die Füllung für den Kuchen aus Blätterteig. Dazu reinigen Sie das Gemüse – Zwiebeln und Karotten.

Die Zwiebel hacken.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Karotten in Scheiben schneiden, große Streifen schneiden.

Пирог из слоеного теста с фаршем

In einer Pfanne mit Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln mit Möhren, bis Sie Goldbraun sind.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Fügen Sie das Hackfleisch in die Pfanne geben.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Braten Sie alles zusammen, bis gekocht Hackfleisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung abkühlen lassen.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Eier Kochen hart gekocht, schälen und grob hacken.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Kräuter fein hacken.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Der Teig muss vorher aufgetaut werden. Tisch bestreuen mit Mehl und Rollen Sie den Plast-Test. Mit Hilfe von einem Nudelholz verschieben Sie Sie auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament-Papier. Lassen Sie den Teig von den Rändern jeweils zwei Zentimeter und legen Sie das gebratene Hackfleisch mit Zwiebeln und Karotten.

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Übrigens, aus Plunder-Hefeteig können Sie auch Kochen leckere Pilz-Sandwiches zum Frühstück.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Dann Eier und Kräuter.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Rollst du noch eine Schicht Teig die gleiche Größe wie die untere. Bedecken Sie mit einem Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch und ei. Mit einer Gabel machen Sie nadkoly im Test, dass es nicht вздувалось beim Backen.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Top Teig schmieren mit kulinarischen Pinsel Eigelb.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Setzen Sie in den vorgeheizten bis 220 Grad Celsius Backofen und Backen Sie 15-20 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch und ei kann verwendet werden, sowohl im heißen und im kalten Form.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Hausgemachte Kuchen ist immer sehr lecker und aromatisch und die Füllung einfach voller Vielfalt. Bieten Sie auch Kuchen Backen mit Huhn und Kartoffeln, die eine „Perle“ Ihr Familienessen!

Guten Appetit!

Autor Rezept – ANET83


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