Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Pilzen

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Ich möchte mit Ihnen teilen das Rezept der offenen Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Champignons und Broccoli in Sahne-ei-Füllung. Um den Prozess zu beschleunigen die Zubereitung von Kuchen, Teig hier bereit. Aber man kann es sich selbst Kochen und auf Ihre Lieblings-Rezept oder nutzen Sie unseren Rezept Blätterteig ungesäuerten Teig.

Kuchen ist lecker, schön und hell. Broccoli gibt ihm nicht nur die Farbkomposition, sondern auch nützliche Spurenelemente.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Zutaten:

– den Teig Plunder-Blätterteig – 800 gr.;

– Hähnchen Filet — 400 gr.;

– Pilze Champignons – 500 gr.;

– Brokkoli – 300 gr.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– ei – 1 Stck + Eigelb;

– Sahne mit einem Fettgehalt von 10‰ – 100 ml.;

– Salz, schwarzer Pfeffer;

– Pflanzenöl.

Zubereitungszeit: 40 Minuten (Vorbereitung) + 25 Minuten (Backen).

Zubereitung

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Bereiten Sie die notwendigen Zutaten für einen Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Pilzen und Brokkoli. Die filets in Salzwasser Kochen und in Stücke schneiden.

Übrigens, Fans von Gebäck und Geflügel bieten auch köstliche Torte mit Huhn und Kartoffeln.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Waschen Sie die Pilze und schneiden Sie die Scheiben.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Braten Sie die Pilze mit Zwiebel in Pflanzenöl auf den vorgeheizten Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

In Salzwasser Kochen Sie die Brokkoli für 10-15 Minuten.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Den Teig auf ein Backblech und Formen Sie an den Rändern die kleinen Stoßstangen. Legen Sie die Füllung auf den Teig: Huhn, gebratene Pilze mit Zwiebeln und Brokkoli.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Schneebesen das ei und fügen Sie die Sahne dazu.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Gießen Sie die Zukunft Torte mit Huhn und Champignon Sahne-ei-Mischung.

READ  Pfannkuchen Dünn mit Geheimnissen

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Mit einem Pinsel einfetten Eigelb die Ränder des Kuchens, damit er rosig.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Setzen Sie den Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Champignons und Brokkoli in einem vorgewärmten 220-230⁰С den Ofen stellen und etwa 25 Minuten Backen bis Sie weich sind.

Wenn die Füllung beginnt zu brennen, und der Teig noch nicht die Zeit пропечься, bedecken Sie den Kuchen mit Folie und допеките.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами

Die fertige Torte und Champignons, Hühnerfleisch und Kohl teilen Sie den Brokkoli in Stücke und servieren. Es schmeckt sowohl im heißen und im kalten Form.

Fans von süßen Backwaren bieten versuchen Kefir-Torte mit äpfeln, die machen Ihre Tee-Party einfach die besten!

Guten Appetit!

Autor Rezept – ANET83


Schreibe einen Kommentar