Kuchen-Eis: Rezept mit Foto

Торт-мороженое: рецепт с фото

Kuchen-Eis – ein Kulinarisches Meisterwerk für wahre Liebhaber der Haute cuisine, die lieber Kochen ungewöhnlich hell, bunt und zusammen mit diesem erstaunlichen Geschmack Speisen.

Diese ideale ein leckeres Dessert bitte nicht nur sich und seine Familie, sondern auch wunderschön schmücken eine freundschaftliche feier.

Das Ergebnis der sorgfältigen Arbeit wird Sie begeistern Ihre Verkoster von Harmonie in diesem Dessert Schönheit und Geschmack. Die Kombination von drei Arten von Eis (Erdbeer oder Himbeer mit säuerlichen, süßen weißen Vanille und Schokolade mit einem zarten Geschmack gorchinki), erinnern Sie den vertrauten Geschmack der kindheit, aromatischer Rührkuchen schafft eine Aura der Gemütlichkeit und süße Sahne Baiser, flauschig wie eine Wolke hüllt Sie ein, seinen zarten Geschmack.

Wenn Sie Gäste überraschen wollen, dann sollten Sie an den gedeckten Tisch Kuchen-Eis nach diesem Rezept.

Zutaten:

Für Vanilleeis:

– Milch – 150 ml;

– Zucker – 5 Kunst. L.;

– Sahne (Fettgehalt von nicht weniger als 33% ) – 200 ml;

– Eigelb – 2 Stk.;

– Päckchen Vanillin.

Für Erdbeer-Eis:

– Erdbeere – 200 gr.;

– Sahne (Fettgehalt von nicht weniger als 33% ) – 200 ml;

– Zucker – 5 Kunst. L.

Für Schokoladen-Eis:

– Milch – 150 ml;

– Zucker – 5 Kunst. L.;

– Sahne (Fettgehalt von nicht weniger als 33% ) – 200 ml;

– Eigelb – 2 Stk.;

– die Fliese der Schokolade.

Für die Eiweiß-Creme:

– 150 ml Wasser;

– Zitrone Saft – 1 TSP.;

– Proteine – 4 Stk.;

– Zucker – 150 gr.

Auch brauchen:

– die fertigen Kekse Shortcakes – 4 Stk.

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Zubereitung

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Bereiten Eis mit dem Geschmack von Vanille. Dazu müssen Sie zwei Eigelb verbinden mit dem Zucker.

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Gründlich mit einem Schneebesen in den Schaum, bis der Zucker aufgelöst hat.

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Die Milch Gießen in die Pfanne und fügen Sie ein Päckchen Vanillin.

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Milch gemischt mit geschlagenem Eigelb und in Brand gesetzt. Kochen bei schwacher Hitze ständig rühren, bis die Mischung eindickt. Creme für die Zubereitung von Vanille-Eis bereit.

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Die resultierende muss die Creme in eine Schüssel Gießen (ich benutzte Kunststoffbehälter) und in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt.

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Als Nächstes müssen Sie Kochen ein schokoladeneis. Alles das gleiche, nur in die Milch brauchen, statt Vanillin hinzufügen Scheiben von Schokolade. Was für eine Schokolade, die Sie mögen, und fügen Sie Eis. Ich benutzte dunkle Schokolade, gab es ein kleines Eis Geschmack. Schokoladencreme auch brauchen, um zu Kochen bis die Masse eindickt. Dann Gießen Sie in den Behälter.

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Schokoladencreme legen Sie in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt.

Bleibt Erdbeereis zubereiten. Dazu schlagen Sie die Erdbeeren in einem Mixer. Wenn Sie mit gefrorenen Erdbeeren, dann ist es vollständig Auftauen nicht notwendig.

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Erdbeeren Masse mit dem Zucker mischen und Kochen bis zum sieden.

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Für die Erdbeer-Creme-Eis bereit. Ich habe diese Creme hat im Kühlschrank direkt in den Topf.

Creme für die Eiscreme bereit. Nun müssen Sie warten, bis Sie vollständig abgekühlt sind.

Sobald alle drei Creme abgekühlt sind, müssen Sie die fettigen Sahne und schlagen Sie Sie in einen stabilen Schaum. Ich zerdrückst ein 600 ml Sahne für die drei Arten von Eis. Dann spaltete die Sahne in drei gleiche Teile.

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Für die Zubereitung Vanille-Eiscreme in die Schlagsahne muss die Vanillecreme Gießen.

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Gründlich mischen, bis Sie homogen ist.

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Für die Zubereitung schokoladeneis mischen, den zweiten Teil der Sahne mit Schokoladencreme.

Übrigens, hausgemachte schokoladeneis kann man auch Kochen aus Milch und Kakao.

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Rühren bis zur Homogenität.

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Auf die gleiche Weise zubereiten Erdbeereis.

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Jetzt sehr wichtig: alle drei Behälter mit Eis in den Gefrierschrank zu entfernen, muss man und erhalten Sie drei mal durch alle 40-50 Minuten. Eis muss man sorgfältig vermischen und wieder in den Gefrierschrank Aufräumen.

Nach diesem Prozess sollte eine rechteckige Form. Ich bin für die Zubereitung von Kuchen-Eis nutzte die einmalige Form aus der Folie.

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Müssen die Form mit Folie abdecken und mit einem Löffel berappen schokoladeneis.

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Setzen Eis in den Gefrierschrank zu frieren. Ich habe Eis erstarrt nach einer halben Stunde.

Denken Sie daran, dass die anderen Container auch in der Tiefkühltruhe zu Räumen, aber wenn Sie zastynut, bevor Sie legen Sie Sie in die Form, so kann man Sie leicht Auftauen in der Mikrowelle.

Nach einer halben Stunde muss man die Form mit Schoko-Eis und lag auf der Erdbeer.

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Sobald Erdbeereis härtet berappen Vanille oben drauf.

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Und wieder verstaut in der Tiefkühltruhe vor dem Härten der Schicht. Eis ist fertig.

Jetzt muss das fertige Eis eingefrorenes «obwernut» in бисквите. Ich benutzte den Kauf Biskuit, aber Sie können es selbst zu Kochen.

Biskuit, müssen Sie geschnitten werden in der Größe von Eis und diese Stücke von allen Seiten mit Eis bedecken. Wenn der Biskuit schlecht ist scharf auf Eis, so kann man es schmieren Protein.

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Es bleibt nur Kochen Sie Protein Creme. Dazu muss man 150 ml Wasser Gießen in кострюльку und so viel Zucker hinzufügen.

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Setzen Sie auf Feuer und Kochen, unter ständigem rühren bis zur Bildung von Blasen.

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Dann fügen Sie Zitronensaft hinzu und Kochen Sie etwa 5 Minuten, bis eine starke Blasen. Zuckersirup bereit.

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Gekühlte Proteine brauchen, schlagen Sie bis zu einem stabilen Schaum.

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Dann Gießen Sie in eine fertige Sirup und Schneebesen etwa 5 Minuten.

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Protein-Creme ist bereit.

Die daraus resultierenden Creme bedecken den Kuchen gleichmäßig von allen Seiten.

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Verlagern Kuchen auf einem Backblech, abgedeckt mit einer Folie.

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Backen Sie den Kuchen aus dem Eis bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 5 Minuten. Nicht передержите, da das Baiser sehr schnell beginnt zu erstarren und kann leicht zu brennen. So sieht der fertige Kuchen-Eis.

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Kuchen entfernen Sie in den Gefrierschrank für 20 Minuten und servieren. Baiser in der Tiefkühltruhe nicht erstarren, sondern bleibt zart.

Wie Ihr seht, die Zubereitung von diesem Dessert, nicht einfach, aber es ist es Wert. Kuchen-Eis ist sehr lecker.

Und noch empfehlen wir Ihnen, versuchen Eis aus Kürbis, die Sie sicherlich auch wollen, um ein Mitglied der Kuchen-Eis.

Guten Appetit.

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Autor Rezept – Irina Sazonova.


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