Kuchen mit sauerrahm: Foto-Rezept

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Keiner festlich gedeckten Tisch nicht ohne süßes zum nachtisch. Heute möchte ich einen Rezept Zubereitung Geburtstagskuchen. Dieser Kuchen bereitet sich sehr einfach. Die Zutaten benötigen die einfachsten, und das Ergebnis wird alle Ihre Gäste überraschen wird. Der Kuchen ergibt sich so sanft, dass alles im wahrsten Sinne oblizhut Fingern.

Für die Zubereitung von festlichen Kuchen benötigen wir:

Für den Teig:

– 450 Gramm Mehl;

– 3 Eier;

– 250 Gramm Zucker;

– 80 Gramm Margarine;

– 1 Teelöffel Backpulver.

Für die Creme:

– 500 Gramm sauerrahm;

– 150 Gramm Puderzucker.

Zubereitung

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Wir beginnen die Zubereitung von Teig für Kuchen mit sauerrahm. In der Schüssel, wo wird замешиваться Teig brauchen, schlagen Sie die Eier mit dem Zucker. Schneebesen Sie müssen vor der Bildung von kleinen Schaum.

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Ein Stück Margarine vorher leicht Schmelzen und fügen Sie dem geschlagenen Eier.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Sorgfältig mischen.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

In die resultierende Masse muss das Mehl. Damen kulinarischer Tipp: wenn Sie sich bemühen, dass Ihr Kuchen war luftig und zart, dann unbedingt просеивайте das Mehl vor Gebrauch. Beim durchsieben Mehl gewinnt den Sauerstoff, wodurch Gebäck Prächtiger und zarter. In das Mehl Gießen Sie Backpulver und leicht unterrühren.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Nun kneten Sie den Teig. Der Teig sollte Plastik und Gehorsam. Wenn Sie möchten, können Sie noch ein wenig Mehl hinzufügen.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Aus полечившегося Teig zu bilden 5-6 gleiche Teile, das werden die zukünftigen Shortcakes. Je mehr Kuchen, desto leckerer Geburtstagskuchen bekommen. Ich habe aus einem solchen Stück Teig ergab 6 Kuchen. Jedes Stück Teig ausrollen müssen in Form eines Kreises. Sie können die Rollen mit einem Nudelholz den Teig und mit Hilfe des Tellers den Kreis Ausschneiden und übertragen Sie den Teig in Form eines Kreises auf ein Backblech legen. Um den Teig beim Backen nicht aufgegangen, es wird empfohlen, durchbohren Sie an mehreren stellen mit einer Gabel.

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Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Das Backblech sollte diese in den vorgeheizten Ofen und Backen bei einer Temperatur unter 200 Grad etwa 5-7 Minuten. Shortcakes gebacken sehr schnell. Der fertige Kuchen muss aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Nach dem gleichen Prinzip müssen alle Backen den Teig.

Jetzt ist es Zeit, bereiten Sie die Creme aus sauerrahm. Um den Kuchen verwendet werden können und jede andere Creme, zum Beispiel die Teekanne oder die Creme aus Mascarpone. Und schmieren Sie den Kuchen mit Schlagsahne. Ich смазывала Kuchen sauerrahm.

Dazu müssen Sie die Sahne mit Puderzucker bestreut. Die Creme sollte sanft und nicht zu dick.

Creme und Kuchen bereit, nun müssen Sie die Kuchen zu sammeln.

Verteilt auf die Breite Platte der erste Shortcake und schmiert seine Sahne. Keine Sorge, dass der Kuchen nicht ganz rund war, am Ende der Montage des Kuchens, müssen Sie vorsichtig mit einem Messer abzuschneiden alle Unebenheiten.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Weiter legen Sie die zweite Kuchenschicht.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Und wieder пропитываем Creme. Die Creme muss sehr reichlich schmieren.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Und so weiter, nach dem gleichen Prinzip sammeln den ganzen Kuchen mit sauerrahm.

Торт со сметанным кремом: фото рецепт

Wie ich schon sagte, ausgefranste Kanten abgeschnitten mit einem Messer. Der Kuchen ist es wünschenswert, diese in den Kühlschrank für die Imprägnierung für ein paar Stunden.

Nach einer Weile erreichen wir einen leckeren Kuchen mit einer Creme aus sauerrahm aus dem Kühlschrank und dekorieren Sie nach Belieben. Ich habe oben auf den Kuchen streute Schokolade und Boca streute Puderzucker.

Der Kuchen ist sehr lecker, zart und einfach im Mund schmilzt. Ein solches Dessert kann zubereitet auf jedem fest.

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Guten Appetit!

Autor Rezept – Irina Sazonova.


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