Kuchen „Pancho“ mit Kirschen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Торт "Панчо" с вишней: пошаговый рецепт с фото

Schokoladen-Kuchen «Pancho» mit Kirschen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto kotorgo wir bieten, ist eine wunderbare Möglichkeit für праздичного Tisch und sanfte beste Dessert für jeden Tag. Kochen Sie einen leckeren Kuchen kann man mit jedem Obst, aber da ist die «Kirsche Pancho» und dann Kochen wir ihn mit Kirschen. Schokoladen-luftige Teig, сметанный Creme und saftigen Kirschen, wunderbare Kombination von Aromen. Sie können würzen Sie mit Schokoladenkuchen mit Kirschen мелеными Nüsse, Nuss kann jeder nach Wunsch und Geschmack, aber es ist sehr wichtig, dass er прожаренным. Vorbereitung Schokolade Pancho sehr schnell, aber hat eine schöne festliches Aussehen. Wenn Sie nun wenig Zeit für die Zubereitung, ein Stückchen Fladen, Kirschen und Creme können Sie in einem separaten Behälter mischen und auf einen Teller legen, die mit den Händen oder einem Löffel in die gewünschte Form oder nutzen Sie die Rezept Kuchen für 10 Minuten. Liebhaber der Schokolade beim Backen nicht gleichgültig bleiben.

Für die Zubereitung benötigen:

Für den Teig:

• 2 El Mehl;

• 2 El. L. Kakao;

• 2 Eier;

• 150 gr. Zucker;

• 200 gr. Smetana;

• 200 gr. Kondensmilch;

• 1 Teelöffel gaschenoj Soda Essig;

Für die Füllung:

• 1300 gr. Smetana;

• 1 El Zucker;

• 1 Päckchen Vanillezucker;

• 300 gr. Kirschen;

• Tüte fertig Zuckerguss.


Zubereitung

Bereiten die Grundlage für den Kuchen. 2 Eier verbinden mit 150 Gramm Zucker.

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Schlagen alle in die üppige und Dichte Masse.

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In die ei-Masse fügen Sie 200 gr. Sahne und 200 gr. die Kondensmilch. Gut rühren, die Masse rein жидковатой.

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Fügen Sie einen Teelöffel gaschenoj Soda Essig oder Zitronensaft.

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In einem separaten Behälter mischen Sie die trockenen Zutaten, Mehl und Kakao – Pulver.

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Beginnen nach und nach das Mehl und Kakao.

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Kneten Sie den Teig die Konsistenz wie Dicke Creme.

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Gießen Sie den Teig in застеленную Papier Form und senden im Voraus vorgeheizten 180 Grad Ofen für 30-35 Minuten. Kuchen gebacken gehäuft, und die Spitze kann nicht пропечься in der angegebenen Zeit, nach diesem, sollten Sie versuchen, die Bereitschaft der Holzstab. Wenn die Ränder fertig sind, und die Mitte noch roh, senken Sie die Temperatur.

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Während Kuchen gebacken wird, bereiten Sie alles andere. In dem Behälter verbinden Sie die saure Sahne, Zucker und Vanillezucker. Schlagen mit einem Mixer in einer üppigen Creme.

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Nüsse Grind Mixer.

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Gefrorenen Kirschen trennen von den Knochen und geben den Saft abtropfen lassen.

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Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und abkühlen geben.

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Gekühlte Kuchen schneiden Sie in zwei, entlang. Die untere muss Dünn sein.

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Aus dünnem Fladen mit dem Teller schneiden Sie einen Kreis mit kleinerem Durchmesser.

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Die zweite Korzh нарываем oder Würfel schneiden.

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Kleine Kuchen gut schmiert Creme, присыпаем Nüssen und verteilt nicht viele Kirschen.

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Würfel in die Creme tunken und auslegen Rutsche, jede Schicht auch присыпаем Nüssen und allerhöchsten.

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Die fertige Hügel gut mit der Creme.

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Присыпаем Nüssen. Abgestellt in den Kühlschrank für 2-3 Stunden für die Imprägnierung.

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Imprägniertes und warmen Kuchen Gießen Schokoladenglasur und присыпаем Nüssen. Bereiten Sie die Glasur nach Anleitung auf dem Beutel.

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Liebhaber von Schokolade-Desserts werden sicherlich schmecken Schoko-Bananen-Smoothie mit Birne. „Guten Appetit“!

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Rezept teilte Darja Gorbunov!


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