Mageres Knoblauch-Fladenbrot: das Rezept

Постная чесночная лепешка: рецепт

Die Regeln des Fastens sind sehr streng und Ihre Erfüllung ist notwendig, da sonst die Unterbrechung des Fastens gilt als große Sünde. Aber auch in der post können Sie sich verwöhnen lassen mit frischem hausgemachtem Gebäck. Natürlich mageres Gebäck kann nicht den, da keine Eier, keine Butter, keine Milch wird Sie nicht, aber machen es lecker und appetitlich helfen andere Zutaten. Aus mageren Teig können Sie Kochen Ihre Lieblings-Kuchen, Muffins, Scones, Brote oder Plätzchen. Beispielsweise kann man eine einfache Imbissstube Knoblauch Fladen und legt ihn auf der Suppe, борщу oder рассольнику.

Постная чесночная лепешка: рецепт

Zutaten, die im Rezept mageres Tortillas:

– Mehl – 1 Tasse;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Knoblauch – 1 kleine Kopf;

– basilikum – 7-10 Blättchen;

– Salz – 1 Prise.


Zubereitung

Постная чесночная лепешка: рецепт

Reinigen und споласкиваем Knoblauch. Schneiden Sie den Knoblauch aus den Zähnen quer auf 4-5 Teile. Gewaschen basilikum ist auch nicht sehr fein schneiden.

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In einer Schüssel Gießen Sie ein Glas gesiebte Mehl.

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Fügen Sie eine Prise Salz. Dazugeben und die trockenen Zutaten. Sammeln Mehl горочкой, in dessen Mitte kleine Vertiefung machen.

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In die Vertiefung im Mehl Gießen halbe Tasse warmes Wasser.

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In mageren Teig für die Fladen auch versenden basilikum und Knoblauch.

Постная чесночная лепешка: рецепт

Den Teig gründlich mischen mit einem Holzlöffel, um alle Zutaten gleichmäßig verteilt und miteinander verbunden. Der Teig für die Knoblauch-Fladenbrot sollte etwas dicker, als auf Rösti.

Постная чесночная лепешка: рецепт

Nehmen Sie eine beliebige Backform mit hohen Rändern, schmiert den Boden der Form mit Pflanzenöl und legen Sie dorthin den Teig. Löffel разравниваем Oberfläche der Kugeln, legen wen der Teig eine Runde Form und legte in einem heißen Ofen direkt.

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Постная чесночная лепешка: рецепт

Die Temperatur im Ofen muss auf einem Niveau von 180 – 200 Grad. Nach dem Rezept direkt mageres Kugel wird irgendwo 30-40 Minuten.

Постная чесночная лепешка: рецепт

Die fertige Tortilla in Stücke schneiden, dekorieren Sie nach Belieben mit frischer basilikum und servieren auf den Tisch.

sehr zu empfehlen als vorspeise Kochen fleischlose Suppe aus getrockneten Pilzen.

Guten Appetit!


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