Pfefferkuchen: Foto-Rezept

Имбирное печенье: фото рецепт

Einen Monat vor Weihnachten, etwa Ende November, Tschechische Herrin beginnen mit den Vorbereitungen für dieses lang erwartete und Geliebte ganz ребятней Familienurlaub. Erinnert an die alten erprobten Weihnachtsrezepte, gescrollt Kochbücher auf der Suche nach neuen. Und, natürlich, traditionell zu Weihnachten im Voraus gebacken festlichen Süßigkeiten – Pfefferkuchen und süße Hörnchen. Tun weihnachtliche Gebäck – sehr gute alte Europäische Tradition. Rezeptur so gewählt, dass diese leckereien, als den vorbereiteten im Voraus, nicht verlieren Ihre Eigenschaften über einen längeren Zeitraum. Dies alles gilt uneingeschränkt für die зазворкам – имбирному der Leber, die nur liegend ein paar Wochen, vollständig öffnet uns den ganzen Reichtum seines Geschmacks, und ich will bemerken, unterscheidet sich stark von den üblichen uns wegen der fülle von Ingwer, Zimt und Nelken.

Möchten Sie etwas neues zu entdecken – lassen Sie uns gemeinsam bereiten diese einfache leckere Kekse, die Sie in der Lage, verwöhnen Sie Ihren Haushalt in den Weihnachtsferien! Und wenn Sie wollen können Sie auch unsere зазворки für christbaumkugeln. Aber genug der Worte, lasst uns beginnen.

Имбирное печенье: фото рецепт

Zutaten:

– 3 Esslöffel Zucker;

– 100 gr. Butter;

– 10 Esslöffel Mehl;

– 1 ei;

– halben Esslöffel gemahlener Ingwer;

– eine Prise Nelken;

– 1/4 Teelöffel Zimt;

– 10 gr. Backpulver.

Zubereitung

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In eine Tiefe Schüssel Gießen Sie den Zucker und fügen Sie die weiche Butter,

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gründlich reiben. Ei Schneebesen in einer separaten Schüssel mit einem Mixer.

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Fügen Sie Zimt, gemahlen Nelken und Ingwer mischen.

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Geben Sie die Butter mit dem Zucker,

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leicht rühren mit einem Schneebesen.

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In die entstandene Masse das Mehl mit dem Backpulver

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und kneten ein weicher Teig für die ingwerplätzchen „Зазворки“.

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30-40 Minuten senden Sie in den Kühlschrank. Sobald Ginger Teig auskühlt, entfernen Sie und legen Sie auf den Tisch, присыпанный Mehl, Rollen Schicht mit einer Dicke von etwa 0,4 cm

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Unter Verwendung der Formen für Kekse schneiden Sie die weihnachtslebkuchen,

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übertragen Sie Sie auf ein Backblech, vorher ausgebreitetes Pergament

Имбирное печенье: фото рецепт

und legen Sie in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen direkt auf 15 Minuten. Wenn Pfefferkuchen „Зазворки“ erwerben die charakteristische goldene Farbe, ist es fertig.

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Abkühlen lassen auf eine Ebene Fläche. Tschechische weihnachtsplätzchen „Зазворки“ es ist knusprig und sehr lecker. Es könnte ein perfektes Geschenk für den Urlaub.

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Frohe Weihnachten!


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