Reichen Brot mit Milch

Сдобный хлеб на молоке

Reichen Brot mit Milch ist ideal für ein sonntags-Frühstück. Lecker, weiße reichen Brot mit der Krume flauschig, zart Goldbraun, sehr gemütlich und so aromatisch … Setzen auf den Tisch die Schale mit Marmelade aus Sauerkirschen ohne Knochen, Gießen Sie eine Tasse aromatischen Tee oder warme Milch und genießen Sie die frische warme hausgemachtem Brot mit Milch.

Das Brot ist sehr bequem zu bilden. Auf der großen Laib werden fast durchgehenden Einschnitte, die Oberfläche mit öl geschmiert und beim Backen die Stücke nicht zusammenkleben. Das fertige Brot noch heiß leicht zerspringt auf der Scheibe. Aus der im Rezept angegebenen Brot mit Milch ergibt sich eine große Anzahl von Produkten Laib oder zwei kleinere. Wir präsentieren Ihnen Schritt für Schritt den Keks Rezept-Brot mit Foto.

Zutaten:

– warme Milch – 300 ml;

– Weizenmehl – 600-650 gr;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 100 gr;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Butter – 75 G;

– Pflanzenöl für die Herstellung von Teig – 1 El. L.

Zubereitung

Mischen Sie in einer Schüssel раскрошенные frische Hefe, Salz und 1 El. L. Zucker. Разотрем alle in flüssigen Brei (ohne Zugabe von Milch).

Сдобный хлеб на молоке

100 ml warme Milch, erwärmt auf Raumtemperatur (oder ein wenig wärmer), Spill die Hefe mit dem Zucker und Salz. Размешаем, warten, bis die Hefe vollständig auflösen. Fügen Sie 3-4 Esslöffel gesiebte Mehl (Mehl nehmen von der Gesamtmenge für Brot).

Сдобный хлеб на молоке

Mischen Sie das Mehl und Milch. Wird festen Teig wie Pfannkuchen. Den Teig überrollen mit einem Handtuch oder einem Deckel, entfernen Sie in der Hitze für 30-40 Minuten.

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Сдобный хлеб на молоке

Reifend der Teig aufgeht verdoppelt, wird die Oberfläche in ein Loch.

Сдобный хлеб на молоке

Löffel размешаем Schwamm um Sie wieder homogen wurde. Fügen Sie den restlichen Zucker, ein ei. Alles mischen, bis eine Verbindung Produkte.

Сдобный хлеб на молоке

200 ml. podogreem Milch, setzen die Butter in die Milch. Warten bis die Butter in der Milch zu verteilen, dann остудим auf Raumtemperatur.

Сдобный хлеб на молоке

Fügen Sie die Milch mit der Butter zum опаре. Leicht взобьем zu Opara war flüssig und homogen.

Сдобный хлеб на молоке

Das gesiebte Mehl teilen подсыпаем zu опаре. Wenn der Teig zähflüssig, aber noch nicht sehr dick ist, legen Sie es auf den Tisch.

Сдобный хлеб на молоке

Weiter kneten bis der Glätte. Hefeteig kneten am Anfang leicht klebrig, aber nicht viel Mehl подсыпайте, besser schmieren die Handfläche Pflanzenöl und вымешивайте den Teig noch 10 Minuten. Nach und nach wird es elastisch, wird einfach hinter die Hände und den Tisch. Beachten Sie, dass das Mehl ist anders, Sie benötigen mehr oder weniger als im Rezept angegeben.

Сдобный хлеб на молоке

Den Teig mit einem dicken Handtuch und legte in einem warmen Ofen, im Voraus erhitzt bis 45 Grad (Feuer natürlich muss ausgeschaltet sein). Der Teig wird schnell warm geeignet und für eine Stunde wachsen in 3-4 mal.

Сдобный хлеб на молоке

Werden dem Teig kommen hinzu leicht обминаем, verteilt auf dem Tisch. Hände растягиваем im Rechteck, gerollte Roulade (Laib Formen).

Сдобный хлеб на молоке

Mit einem scharfen Messer machen Tiefe Einschnitte, Kerben der Teig fast bis auf den Tisch. Wenn Sie unsicher über die Qualität des Mehls, wissen, dass das Produkt einer vorgegebenen Form halten, dann bevor Sie Einschnitte machen, setzen Laib auf Backpapier und übertragen Sie auf ein Backblech. Wenn das Mehl mit der schwachen Gluten, dann auf einem Backblech Baton wachsen nicht nach oben, sondern kriechen an den Seiten, flach bekommen. In diesem Fall eingekerbtes Baton müssen akkurat auf ein Schneidebrett und kippen Sie geben батону schieben in eine rechteckige Auflaufform. Die Form leicht schütteln, um Baton nahm den ganzen Raum, und das Brot schmieren Pflanzenöl.

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Сдобный хлеб на молоке

Geben Brot kommen 20 Minuten im Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad. Gebacken Baton schnell – nach 20-25 Minuten wird bereit sein rosiges üppigen hlebushek?. Ist es möglich, sofort, noch heiß, mit den Händen razlamyvaâ in Stücke, und Sie können kaum warten, wenn das Brot abgekühlt ist und machen Sandwiches mit Lachs.

Сдобный хлеб на молоке

Сдобный хлеб на молоке

Сдобный хлеб на молоке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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