Rezept чесночных пампушек zu борщу

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Ein wunderbares Rezept duftenden чесночных пампушек zu борщу. Die Zubereitung dieser Gerichte dauert ein Minimum an Zeit. In der Zusammensetzung der Teig keine Eier und Butter, so kann dieses Gebäck kann als mageres. Knoblauch-Duft der Produkte füllt den Raum nicht lange und rufen den Haushalt für das Mittagessen. Aus пампушек können Sie leckere Sandwiches, oder verwenden Sie anstelle von Brot.

Zutaten:

Für den Teig:

– 25 Gramm gepresster Hefe;

– eine Tasse warmes Wasser (Temperatur etwa 35-37°C);

– ein Esslöffel Zucker;

– Teelöffel Salz;

– zwei Esslöffel Home Sonnenblumenöl (am besten geröstet);

– Mehl (etwa drei Tassen).

Für die Sauce:

– drei große Knoblauchzehen;

– zwei Esslöffel abgekochtes Wasser;

– zwei Esslöffel Home Sonnenblumenöl (aromatischen);

– zwei prisen Salz.


Zubereitung

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Um den Teig zu kneten für чесночных пампушек zu борщу, müssen Sie den Teig zubereiten. Im warmen Wasser aufzulösen und gepresste Hefe, Gießen Sie in eine Lösung von Salz und Zucker. Lassen Sie an einem warmen Ort auf zwanzig Minuten. Während dieser Zeit auf der Oberfläche der Teig sollte sich die Schicht Blasen. Rühren Sie die Lösung und Gießen Sie dorthin Butter. Den fertigen Teig allmählich in das Mehl geben.

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Der Teig sollte sehr weich und elastisch. Um die Masse nicht ankleben zu den Händen kann Sonnenblumenöl einfetten. In keinem Fall ist es unmöglich, kneten fester, fester Teig, es ist schlecht steigt und schnell trocknend.

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Sformovat kleine Kugeln und legen Sie in eine gefettete Form. Geben Produkte steigen Knödel zu erhöhen 2-3 mal. Es gibt keine Eile, die Kugeln müssen stark im Umfang zunehmen, und слипнуться untereinander.

READ  Geflecht aus Hefeteig mit einer Füllung

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Erst danach auftragen auf die Produkte Butter und Backen bei 200-220°C 30-35 Minuten.

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Bis die Knödel an борщу gebacken, bereiten Sie die Sauce. Hierzu reiben Sie auf einer feinen reibe Knoblauch und legte Sie in den Teller. Dort geben abgekochtes Wasser, Sonnenblumenöl, Salz nachfüllen.

Рецепт чесночных пампушек к борщу

Extrahieren Sie die Knödel aus dem Ofen und Silikon-Bürste Salben Ihre Dressing. Am besten die fertigen Knoblauch Knödel zu борщу warm servieren.

Und noch zu sehen, bieten wir Ihnen das Rezept des Borschtschs in multivarki.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar