Roggenbrot auf Sauerteig: das Rezept im Brotbackautomat

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Lecker duftendes Roggenbrot auf Sauerteig gebacken Häuser, nicht vergleichbar mit im laden gekauften. Biete Ihnen alte russische Rezept, Kochen nach dem wir in den Brotbackautomaten.

Und überhaupt, in einer solchen Küchen-Assistentin können Sie Backen nicht nur Roggen -, weizenbrot, sondern Borodino oder süßes Brot mit Honig und getrocknete Aprikosen zum Frühstück oder Tee mit Freunden.

Achtung: um Roggenbrot Backen im Brotbackautomat ist notwendig, im Voraus vorbereiten eine spezielle Sauerteig nach einem alten Russischen Rezept, die verwendet werden kann in der Zukunft zum Backen 10-15 Brote.

Die Zeit der Aushärtung Sauerteig 18 Uhr.

Erst danach kann es verwendet werden, um Brot zu Backen.

1 Tasse Feststoffen = 120g,

1 Tasse Flüssigkeit = 230ml.

Für Sauerteig benötigen:

Wasser – 2 Tassen

Roggenmehl – 3 Tassen

Zucker – 3 Teelöffel,

Hefe – 1 TL

Zutaten für Brot mit einem Gewicht von 700g.

Sie benötigen für die Zubereitung von Brot:

Wasser – 1 Tasse

Weizen-Mehl – 2 Tassen,

Roggenmehl – 2 Tassen,

Sauerteig – 1st.L.

Tee-Schweißen – Tassen 0,25,

Apfelessig – 1 TL

Salz – 1,5 TL

Zucker – 2 El. L.

Milchpulver – 2 El. L.

Pflanzenöl – 2 El. L.

Hefe – 1,5 TL

Programm – 1S.(LG Bäckerei)

Zubereitung

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Zubereitung Sauerteig:

In einer großen, nicht-metallischen breiten Topf alle Zutaten mischen, bis eine homogene Masse und setzen für die Aushärtung in einem warmen Ort.

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Nach 3 Stunden Sauerteig mischen.

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Die Zeit der Gärung – 18 Uhr.

Sauerteig wird vergrößert angezeigt, als wäre der Schaum ein wenig, wird das ganze in den Blasen.

Weiter fertigen Sauerteig im Kühlschrank aufbewahren.

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Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Zubereitung Roggenbrot in den Brotbackautomaten lg:[blue][/blue]

Teestube Schweißen muss stark sein und fügen Sie es in den Teig besser heissen – 4 Beutel schwarzen Tee eingetaucht in 0,5 Tasse heißes Wasser, 5 Minuten ziehen lassen, dann abtropfen lassen die richtige Menge Schweißen und fügen Sie in замешиваемое Teig.

Nehmen Sie die Form und legen Sie das Schulterblatt тестомесителя.

Legen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge.

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Zum Backen von Roggenbrot in den Brotbackautomaten stellen Sie die Form in die Backstube.

Wählen Sie das Menü RUSSISCH KOCH

Stellen Sie die Kontrolle Brotbacken. Es wird empfohlen Mittel, aber ich Liebe knusprige Kruste, deshalb Stelle ich immer den Modus Dunkel.

Klicken Sie auf die Schaltfläche START.

Kochzeit 3 Stunden 30 min.

Ржаной хлеб на закваске: рецепт в хлебопечке

Nach Ablauf der Zeit, bereit Roggenbrot auf Sauerteig auf den Grill legen, geben vollständig abkühlen und können erst nach Aufschlitzen.

Guten Appetit!

Ich hoffe, dass das Rezept für Roggenbrot in den Brotbackautomaten werden Sie lieben und свежеиспеченная Gebäck wird auf Ihrem Desktop erscheinen täglich.

Neben Roggen хлебушка in den Brotbackautomaten Backen kann und ein leckeres Weißbrot.


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