Sandkuchen mit Baiser „Luft-Kuss“

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Kuchen „Luft küssen“ ich schlage vor, Sie Kochen auf dem 14. Obwohl an einem Wochentag diesen Kuchen heben die Stimmung und erfreuen Ihren exquisiten Geschmack.

Kuchen „Luft küssen“ schon mit Ihrem Namen sagen, dass Sie sich „Luft“ schmeckt Dank des leichten Baiser oben. Glace, Meringues und krümelig macht den Teig Kuchen ist einfach göttlich. Es schmilzt im Mund.

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Für den Teig:

– Margarine;

– ei;

– Zucker;

– Mehl.

Für Baiser:

– Eiweiß;

– Zucker.

Für die Füllung:

– gekochte Kondensmilch oder irgendwelche Früchte.

Zubereitung

Bereiten Sie den Teig für den Kuchen mit Baiser „Luft-Kuss“. In einer Schüssel mischen Margarine, ei, Zucker und Mehl. Замесим homogene, elastische, nicht липнущее zu den Händen den Teig.

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Раскатаем den Teig in die Schicht, schneiden Sie Herzen und legen Sie Sie auf ein Backblech.

Setzen Sie in den Ofen für 5-10 Minuten.

Übrigens, mit solchen Keksen auch Sie Kochen Schokolade Cocktail für unser Rezept.

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

In einer Schüssel взобьем Eiweiß bis stabile Spitze.

Wir Holen den Teig aus dem Ofen nehmen, oben auf jedes Plätzchen legen Sie 1 Teelöffel Kondensmilch, und dann die Eiweiß-Masse.

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Выпечем im Ofen Sandkuchen mit Baiser „Luft-Kuss“ noch innerhalb von 15 Minuten.

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики"

Und noch bieten Ihnen Essen бисквитными Kuchen mit Schokolade Schicht.

Merkmale:

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