Schokoladen-Sahne-Ganache: Foto-Rezept

Шоколадный крем ганаш: фото рецепт

Jeder Urlaub – es macht Spaß. Und Unterhaltung ist immer verbunden mit spielen, Geschenken und leckerem Essen. Mit der letzten, natürlich gibt es Nuancen, denn egal, wie das Essen nicht lecker war alle warten auf ein Dessert. In den Weihnachtsferien absolut nicht ohne die niedlichen Lebkuchen-Häuschen und Männchen. Aber, der wichtigste Bestandteil eines solchen Yummy war immer und wird das Sahnehäubchen. Denken Sie daran, wie Sie in der kindheit gerne отгрызали Schokolade-Kopf пряничного Mann? Seitdem hat sich nichts geändert, deshalb Kochen die richtige Sahne-Schokoladencreme – die Sache nicht schlau genug, aber sehr wichtig.

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Also, um die Ganache zubereiten, sollten Sie besorgen:

– Milch – 100 ml;

– Butter – 200 G;

– Schokolade – 200 G.

Zubereitung

Es ist wichtig, nicht zu verwechseln mit der Wahl der Schokolade. Nicht knausern, denn manchmal, mit dem Kauf billige Tafel Schokolade, die Sie kaufen, keine Schokolade und Melasse, die herstellen auf der Basis von Kokosöl und anderen Komponenten, in denen kein Platz für Kakaobohnen. Die beste Option wäre Schokolade Blütenblätter – Sie können kaufen Sie in jeder Konditorei. Bevorzugen Sie schwarze Schokolade, so können Sie sicher sein, dass Sie fallen zwar Schokolade, aber nicht jede andere ersetzen.

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Für den Anfang bereiten Sie das Dampfbad, zu kleiner Topf Boden berührte das Wasser. Dann in der kleineren Kapazität Gießen Sie die Milch.

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Während es erwärmt, schneiden Sie die Schokolade Blütenblätter kleine Stücke schneiden, damit Sie schneller gingen.

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Gießen Sie in Milch.

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Bringen Sie die Schokolade bis zur vollständigen Auflösung

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Dann entfernen Sie mit einem Dampfbad, und fügen Sie die weiche Butter (es sollte einfach ein wenig stehen bei Raumtemperatur). Und eine gute вымешайте Schokoladen-Ganache, damit das öl in der Schokolade aufgelöst.

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Schokoladen-Ganache ist fertig, es ist klein – Gießen Sie es in eine schöne Schüssel und bestreuen mit Puderzucker.

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Jetzt können Sie dem Keks, oder, falls gewünscht, selbst zu schmücken, so dass Sie die Creme hausgemachte Kuchen.

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Guten Appetit!

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