Shangi mit Kartoffeln, Kochen шанег mit Kartoffeln

Шаньги с картошкой, приготовление шанег с картошкой

Shangi – offene Kuchen mit einer Füllung, sehr ähnlich wie Käsekuchen. Aber im Gegensatz zu den mitten, shangi nicht machen süße, Füllung in der Regel für Sie dient der Kartoffeln mit verschiedenen Zusätzen – Pilzen, Zwiebeln, sauerrahm, Ricotta, Kräuter. Der Teig für шанег machen «Sauer» – Hefe auf опаре, wie Butterkekse, und ungesäuert. Shangi können in verschiedenen Größen – von ganz klein, mit einem Durchmesser von 8-10 cm bis hin zu großen, besetzen fast das ganze Backblech oder Pfanne. Dass die Kanten nicht черствели, und die Füllung war saftig und lecker, nach dem Backen mit shangi Kartoffeln schmieren mit Butter oder dick hausgemachtem sauerrahm (in der mageren Variante Pflanzenöl). Wenn Sie noch nicht vertraut mit diesem Kuchen – unbedingt bereiten Sie shangi mit Kartoffeln – leckere hausgemachte Kuchen wird Ihnen gefallen! So präsentieren wir unser Rezept шанег mit Kartoffeln.

Zutaten:

Für den Teig:

– Milch – 250 ml.;

– Zucker – 2 TL;

– Salz – 1 TL;

– frische Hefe – 10 gr.;

– Mehl – 3 Tassen;

– Butter – 100 gr.;

– ei – 2 Stk.

Für die Füllung:

– Kartoffeln – 700 gr.;

– Zwiebeln – 3 Stk.;

– Schafskäse (man kann den Quark oder Käse) – 100 gr.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 2 El. L.


Zubereitung

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In warmer Milch lösen die Hefe, Salz und Zucker. Rühren bis alle Körner und Klumpen nicht zerstreuen.

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Mehl просеиваем durch ein Sieb. Bieten vollständige facettierten Tasse Mehl, Gießen in der Milch mit Hefe und Zucker. Kneten ist nicht sehr dicken Teig (fast wie der Teig Krapfen), bedecken, behalten Sie in der Hitze für 40-45 Minuten.

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Opara beim gären wird mehrmals zu erhöhen, wird lockerer, in manchen Orten beginnt zu sinken. Es erscheint charakteristisch säuerlichen Geruch der Gärung.

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In den Teig fügen Sie die geschlagenen Eier (ein paar Eier lassen zum einfetten Backen), die geschmolzene Butter. Das restliche Mehl auf einmal alle nicht Gießen, es werden auch weiterhin neue Teile, je nach Bedarf.

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Zuerst mit einem Löffel und dann mit den Händen вымешиваем weichen Teig, elastisch, homogen. Kneten Sie den Teig muss 10-15 Minuten, während вымешивания mehr halten Sie es auf den Tisch und wird ganz einfach gesammelt in kohm. Вымешанное den Teig mit etwas Mehl bestreuen, bedecken und zurück in die Wärme zu heben.

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Bis der Teig geeignet (es braucht etwa 1 Stunde), bereiten Sie die Füllung für шанежек. Kartoffeln reinigen, отварим und gut durchmischen in die Maische ohne Zugabe von Flüssigkeit. Teilen Sie in 2 Teile. Ein hinzufügen, geröstete Zwiebeln, schwarzer Pfeffer (alle Gewürze setzen nach Geschmack) und Salz.

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In den restlichen Kartoffeln reiben uns den Schafskäse, Käse oder раскрошим Hüttenkäse. Gründlich mischen, посолим abschmecken. Wenn die Füllung war cool, fügen Sie 1-2 El. L. sauerrahm oder Butter.

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Der Teig sollte gut gestanden werden und steigen, steigen in 3-4 mal.

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Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Ein entfernen in einer Schüssel, bedecken Sie. Die zweite in Stücke teilen, подкатываем in Kugeln von der Größe der Apfel. Decken, lassen für 15 Minuten.

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Dann machen wir aus Kugeln Kugeln mit einer kleinen Vertiefung in der Mitte. Legen Sie die Füllung, so dass es ging fast bis zum Rand Fladen.

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Verschieben wir Sie auf ein Backblech, verlassen, um erneut zu gären weitere 10 Minuten. Mit dem restlichen Teig arbeiten genau auch. Vor dem senden shangi in den Ofen, schmieren Sie die Füllung und den Teig mit geschlagenem ei (in ihm fügen Sie 1-2 El. L. sauerrahm).

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Gebacken shangi 15-20 Minuten bis goldfarben. Das fertige Gebäck schmiert zerlassener Butter oder dichten saure Sahne geben und servieren shangi heißen Tee, Brühe oder anstelle von Brot zu den Hauptgerichten.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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