Silvester-Dessert «Schneebedeckte tannenzapfen» mit Foto

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

In der Pre-Eitelkeit ist oft, dass die Zeit für etwas, was vorher in den Plänen, schmerzlich vermisst. Lassen Sie sich Reserveliste Gerichte Schüren – einfach, schnell, ungewöhnlich. Und man täusche sich nicht – in die begehrte Liste der schauen Sie öfter als das wichtigste, denn wir neigen dazu, zu überschätzen Ihre Kräfte und Möglichkeiten, und höhere Gewalt können jederzeit auftreten.

Silvester-Dessert «Schneebedeckte tannenzapfen» ist ein Gebäck, Nüssen und Kondensmilch. Kekse Backen kann (das kann eine halbe Stunde brauchen, nicht mehr), Kondensmilch Kochen Sie im Voraus kaufen oder schon gekocht in den laden, und die Vorbereitung der Nüsse anzuvertrauen jemand von zu Hause. Oder verzichtet Kondensmilch und Kekse. Bereitet das Dessert ist sehr schnell, aber in Aussehen und Geschmack nie sagen!

Zutaten:

– Butter (Schmelzen) – 100 Gramm;

– ei – 1 Stück;

– Backpulver – 0,5 Uhr des L;

– Zucker – 4 El. L;

– Salz – eine Prise;

– Mehl – 1,5 Tassen (oder ein wenig mehr);

– keine Nüsse, gehackte Scheiben (falls vorhanden);

– Kondensmilch (gekochtes) – 1 Glas;

– Puderzucker – für die Dekoration von Desserts.


Zubereitung

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Die Küchenmaschine haben wir nicht erschließen werden, da dieses Rezept für die Silvester-Dessert ist sehr einfach und erfordert keine unnötigen Bewegungen. Zucker und ei mischen und herkömmlichen Schneebesen leicht schlagen. Sobald Sie sehen, dass es eine leichte Schaum, Verschiebe Schneebesen beiseite.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Setzen Sie auf dem Herd eine Pfanne mit Butter. Schmelzen. Geben Sie kaltes Wasser in die Spüle ziehen Sie die Pfanne. Bis das öl abkühlt (er sollte Zimmertemperatur oder etwas wärmer), das Mehl mit dem Backpulver. Gekühlte Gießen Sie die Butter, das ei mit dem Zucker.

READ  Kringel: das Rezept

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

1,5 Tassen gesiebte Mehl высыпайте zum öl mit ei und Zucker. Schnell alle zusammen, versuchen, weniger Teig zu kneten. Wenn es klebrig und wird nicht in Klümpchen, podsypte noch ein bisschen Mehl. Das Ergebnis sollte ein weicher Teig, aber nicht klebrig. Nun muss es abkühlen in der Tiefkühltruhe. Wickeln Sie Teig in Folie und senden Sie gekühlt in den Gefrierschrank für eine halbe Stunde. In dieser Zeit kann man andere Dinge tun, zum Beispiel Kochen forshmak aus Hering, die perfekt ergänzen Ihr Silvestermenü.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Nehmen Sie затвердевшее den Teig. Reiben Sie es durch eine große reibe direkt auf ein Backblech. Nichts Backblech nicht schmieren und nicht застилайте Papier. Versuchen Sie den Teig reiben, so dass es verteilt auf dem Backblech eine dünne, gleichmäßige Schicht.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Legen Sie das Backblech in den Ofen mit einer Temperatur von 180-200 Grad Backen, bis leicht Goldbraun. Nicht viel подрумянивайте Korzh. Краешки beginnen zu verdunkeln – dann ist es Zeit Kekse zu bekommen. Lassen Sie коржу etwas abkühlen lassen und direkt auf einem Backblech umdrehen geprägte Seite nach unten. Handflächen drücken Korzh. Er sofort in Stücke und wird abbröckeln Sie nur brechen Sie in kleinere Teilchen.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Wenn раскрошенное Kekse vollständig abgekühlt ist (um den Prozess zu beschleunigen, können Sie machen Sie auf dem Balkon), fügen Sie die gekochten Kondensmilch.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Fügen Sie einen Löffel, Krümel rühren mit Kondensmilch. Wenn in der Silvester-nachtisch-Dessert „Schneebedeckte tannenzapfen“ werden die Nüsse zuerst mischen Sie Sie mit dem Teig, dann legen Sie die Kondensmilch. Die Masse sollte zähflüssig, klebrig und nicht homogen, d.h. Korzh stark Zerkleinern ist nicht notwendig.

READ  Landbrot mit Kümmel: Rezept

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Nehmen Sie ein Weinglas oder eine Tasse Kaffee geeignete Form und Größe. Schneiden Sie ein Stück der Lebensmittel-Folie, eine Seite mit Pflanzenöl (oder zerlassener Butter). Bedecken Sie die Folie ein Glas (Tasse), so dass die trockene Seite des Filmes betraf die Wände und öl war drin. Füllen Sie die Tasse vorbereiteten Mischung, leicht utrambovyvaya Masse. Nehmen Sie aus der Schale zusammen mit dem Film. Drehen Sie auf einem Teller oder Schneidebrett, die Folie vorsichtig entfernen. Wird reizender geprägte Lumpy. Wenn alles fertig ist, entfernen Sie das Silvester-Dessert „Schneebedeckte Kegel“ in den Kühlschrank, wo halten Sie ihn vor der Einreichung an den Tisch.

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Bevor das Silvester-Dessert wird an den Tisch serviert werden, ziehen Sie shishechki auf eine flache Schale, обсыпьте Puderzucker. Wie Sie sehen, nichts kompliziert, aber das Ergebnis ist wunderschön!

Und als salzigen Crunch Sneek bieten wir Ihnen Kekse Kochen „Minute“.

Guten Appetit!

Новогодний десерт «Заснеженные шишки» с фото

Auf die Notiz. Wenn Kochen Dessert „Schneebedeckte tannenzapfen“ aus Plätzchen gekauft, wählen Sie die Kekse галетное, суховатое, die bei der Zerkleinerung von Stücken bleibt und nicht wird abbröckeln in ganz kleine Krümel.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar