Сметанный Brot im Brotbackautomat mit Samen: Rezept

Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт

Für Fans von ungewöhnlichen Brot. Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot einen besonderen Geschmack und Aroma. Die Krume des Brotes ist sehr zart und luftig, ist es – ein Genuss!

Zutaten für Brot mit einem Gewicht von 700 G (1 Tasse Feststoffen = 120 G; 1 Cup Flüssigkeit = 230 ml):

– saure Sahne 25% – 125 G;

– Wasser – 0,5 Tassen;

– Weizen-Mehl – 3 Tassen;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 3 El. L.;

– Butter – 2 El. L.;

– Hefe – 2 TL;

– geröstete Sonnenblumenkerne – 0,3 Tassen.

Programm – 1 Mit (LG Bäckerei)

Zubereitung

Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт

Nehmen Sie die Form und legen Sie das Schulterblatt тестомесителя.

Legen Sie die Zutaten сметанного Brot mit Sonnenblumensamen im Brotbackautomaten in der angegebenen Reihenfolge.

Stellen Sie die Form in den Brotbackautomaten.

Übrigens, in den Brotbackautomaten zubereiten kann sogar Borodino Brot.

Dann wählen Sie das Menü RUSSISCH KOCH.

Stellen Sie die Kontrolle Brotbacken. Es wird empfohlen, Mittel, brachte ich den Modus DUNKEL, da Liebe die knusprige Kruste.

Klicken Sie auf die Schaltfläche START.

Nach dem Signal биппера fügen Sie die Samen.

Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт

Das fertige сметанный Brot mit Sonnenblumensamen in den Brotbackautomaten auf den Grill legen bis Sie vollständig abkühlen, dann das Brot schneiden kann.

Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт

Und noch immer bieten Sie versuchen, das Roggenbrot, die Sie leicht zu Kochen zu Hause für unser Rezept.

Guten Appetit!

READ  Weizen-Roggen-Brot im Brotbackautomat

Schreibe einen Kommentar