Süße Brötchen von hausgemachten Hefeteig Kefir

Сладкие булочки из сдобного дрожжевого теста на кефире

Bei Gebäck auf Kefir Gewichtsvorteile. Der erste ist die Möglichkeit, entsorgen die Reste von Joghurt und Kochen leckere hausgemachte Kuchen. Ein weiteres Plus – Butter-Teig für die Brötchen ist sehr üppig, Luft, steigt schnell und gut, da Kefir fördert die Fermentation. Na ja, und vielleicht wichtigste Vorteil ist, dass Butterplätzchen Teig auf Kefir einfach perfekte Arbeit. Daraus können Sie einen Brötchen in jeder Form – von den üblichen Runden bis hin zu плетенок, Schnörkel oder Schnecken. Im fertigen Backen von der Krume poröser Struktur mit großen und kleinen Löchern, aber er ist ein wenig fester als üblich, und die Kruste so Dünn und zart. Brötchen Kefir – Rezept sehr gut, unbedingt nehmen Sie es zur Kenntnis! Brötchen aus Biskuitteig wird sich sehr zart und aromatisch. So versuchen Sie, bereiten Sie die Brötchen mit Kardamom.

Zutaten für Teig:

– die Milch warm – 60 ml;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– Zucker – 1 Uhr des L;

– Mehl – 3 Kunst. L. mit einer kleinen Rutsche.

Für den Teig:

– reifend Opara;

– Zucker – 2/3 Tassen + Zucker auf обсыпку Brötchen;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Eier – 2 Stück in den Teig + 1 für die Schmierung Brötchen;

– Mehl – 3,5-4 Tassen (siehe auf dem Prüfstand);

– Kefir – 250 ml;

– Butter – 70 gr.

Zubereitung

Wie man süße Brötchen aus Hefeteig?

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Frisch gepresste zerreiben Sie die Hefe mit einem Teelöffel Zucker in flüssigen Brei.

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Gießen Sie die warme Milch, in der Milch auflösen Hefe. Fügen Sie 2-3 El Mehl (gesiebt) verrühren, bis eine homogene Masse.

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Den Teig auf den Teig in der Konsistenz werden die gleichen sein, wie Sie den Teig in Pfannkuchen. Decken Sie den Teig dicht mit einem Handtuch oder einem Deckel, entfernen Sie in der Hitze für 30 Minuten.

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Überprüfen Sie regelmäßig als Opara geeignet. Wenn Opara steigen 3 mal mitsamt den Löchern, können Sie die замесу Biskuitteig.

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Butter подтопите in der Mikrowelle oder im Voraus nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und lassen bei Raumtemperatur. Eier und Joghurt auch nehmen Sie im Voraus, um die Produkte erwärmt. Mischen Sie die weiche Butter, Eier und Zucker.

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Gießen Sie den Kefir bei Raumtemperatur. Rühren Sie die Zutaten bis Sie miteinander verschmelzen in einer fast homogenen Masse (bleiben kleine Klümpchen Butter, es ist nicht so schlimm).

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Fügen Sie gereifte Teig. Mischen Sie den Teig mit den restlichen Zutaten.

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Sift Mehl in den Teig. Zuerst fügen Sie 3 Tassen Mehl und schauen, was passiert Teig. Wenn viskos, klebrig – подсыпайте noch Mehl, aber langsam, damit die Teige nicht zu dicht.

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Legen Sie den Teig auf den Tisch und gut mischen kneten. Butterkekse Hefeteig für die Brötchen Kefir wird sehr weich, kann leicht halten Sie sich an den Händen, aber Mehl versuchen Sie nicht mehr hinzufügen, besser Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl. Den Teig in eine Schüssel mit Blaubeer -, обмазанную Butter, legen Sie in einem warmen Ort für 1,5 Stunden.

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Beim gären der Teig aufgegangen ist in 4-5 Male, wird luftig und weich.

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Den Teig обомните, aber nicht kneten. Teilen Sie in mehrere Teile. Bereiten Sie eine für das aufarbeiten, den Rest in eine Schüssel geben und abdecken.

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Teilen Sie den Teig in kleine Stücke die Größe einer Walnuss. Rollen Sie jedes Stück in den Kabelbaum beliebiger Dicke und Länge (je dicker Kabelbäume, desto Prächtiger werden die Brötchen).

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Verbinden Sie die Kabelbäume auf drei Stück, oben andrücken – das wird der Anfang Zöpfe. Und weiter заплетайте wie ein normaler Zopf, Verlagerung der Kabelbäume in der Mitte und an den Seiten. Die Spitze Pigtail befestigen und Tuck nach unten. So arbeiten Sie mit dem ganzen Teig oder machen Sie Brötchen und noch andere Formen.

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Die Zöpfe auf ein Backblech legen, lassen Sie es für расстойку Minuten auf 20. Vor dem einsteigen in den Ofen schmieren Brötchen mit geschlagenem ei und обсыпьте Zucker (statt der Eier kann man einfetten Milch oder Tee). Noch können Sie Kochen, Brötchen aus dem Teig mit der zwetschemarmelade zurck.

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Backen für süße Hefe-Brötchen aus Keks Teig bei mäßiger Temperatur (180 Grad) Goldbraun Backen. Aus der Pfanne entfernen Sie heiß sind, sofort legen Sie auf eine glatte Oberfläche und abkühlen lassen. Bis Brioche-Zöpfe aus Hefe-Gebäck abkühlen, brauen leckeren Tee oder warme Milch und genießen Sie köstliche hausgemachte Kuchen! Der Hauswirtin auf die Notiz – zur Abwechslung können Sie Kochen, Brötchen mit Wurst.

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Сладкие булочки из сдобного дрожжевого теста на кефире

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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