Tart mit eingelegtem Pfirsichen: Rezept mit Foto

Пирог с консервированными персиками: рецепт с фото

Torte mit Pfirsichen und Konserven Schokolade топпингом einerseits bereitet sich sehr einfach, da als Grundlage genommen shortbread Teig, und andererseits die Torte sieht sehr spektakulär, so dass es nicht peinlich wird sogar das Kochen im Urlaub.

Konservierte Pfirsiche perfekt mit sandigem Teig, der Kuchen ist nicht zu süß und Herb, daher viele ansprechen.

Für die Zubereitung des Kuchens mit eingelegtem Pfirsichen verbringen Sie nicht mehr als eine Stunde. Wenn Sie schnell arbeiten, können Sie erfüllen und in 40-50 Minuten, außerdem die meiste Zeit werden Sie genießen den Geruch der Kuchen aus dem Ofen nehmen und unterhalten.

Zutaten:

– Butter (73 % Fett) – 100 Gramm;

– Zucker – ½ Tasse;

– Eier – 2 Stk.;

– Weizenmehl – 7-8 Löffel;

– Zimt – 1 Teelöffel;

– Backpulver (oder Soda) – ½ H. Löffel;

– Dosen Pfirsiche – 5-8 Stk.;

– Puderzucker – 2-3 TL;

– Schokolade topping (oder flüssiger Schokolade) – für die Dekoration.


Zubereitung

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Nehmen Sie qualitativ hochwertige Butter, am besten mit hohem Fettanteil. Verwenden Sie keine Verbreitung, da Sie von ihm erhalten Sie nicht nur Schaden, sondern auch der Geschmack des Kuchens ändern kann. Schneiden Sie die Butter Stücken und lassen Sie in einer Schüssel für 15 Minuten.

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Gießen Sie Zucker. Wenn Sie wollen, dass der Kuchen war süß, dann nicht setzen ½ Tasse und eine Tasse Zucker. Sie können ihn ersetzen und Honig.

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Weiche Butter mit Kristallzucker mahlen und schlagen Sie die Eier.

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Einen kleinen Teil des Mehls verbinden Sie mit Natron oder Backpulver mischen. Gießen Sie in eine Schüssel, dann sieben Sie das restliche Mehl.

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Пирог с консервированными персиками: рецепт с фото

Füllen Sie den Zimt.

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Mürbeteig kneten den Teig, und bewahren Sie Sie im Kühlschrank für 30 Minuten.

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In dieser Zeit konservierte Pfirsiche schneiden Sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Knochen.

Übrigens mit Pfirsichen können Sie auch Kochen leckeren Milchshake.

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Die Form mit öl schmieren und setzen Sie den shortbread Teig über die gesamte Fläche, bildet ordentlich und die kleinen Stoßstangen.

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Auf den Teig in zwei Reihen setzen Sie die Pfirsiche Hälften der äußeren Seite nach oben.

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Legen Sie die Form mit einem Kuchen mit Konserven Pfirsiche in den Ofen und Backen bei 170 Grad 30-40 Minuten, bis der Teig leicht gebräunt ist.

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Das fertige Sandkuchen mit Pfirsichen притрусите Puderzucker, solange er noch warm ist.

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Und Gießen Sie die ganze Torte Schokolade топпингом, flüssiger Schokolade oder Zuckerguss.

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Und bieten Ihnen auch einen Kuchen für Joghurt mit äpfeln, die Sie begeistern wird eine erstaunliche Aroma und delikaten Geschmack.

Servieren Sie den Kuchen mit eingelegtem Pfirsich auf den Tisch mit Getränken, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden.

Eugene Хоновец (infigirl)


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