Tomaten-Brot im Brotbackautomat: Rezept

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Erstaunlich nach der schnheit und der Geschmack von Brot zu Hause zubereitet werden können. Aromatisch, Locker und lecker selbstgebackenes Brot, sehr geeignet für den festlichen Tisch und erfreuen Sie sich auch an Wochentagen!

Zutaten:

– Milch – 220 ml;

– Weizenmehl – (340 G in einen gemeinsamen Teig, in 2 El. L. Tomaten-Teig.) — 370 G;

– Zucker — 1 El. L.;

– Salz — 1 TL;

– Pflanzenöl — 3 El. L.;

– Paprika – 1 El. L.;

– Hefe — 2 TL;

– Tomaten Paste — 1 El. L.;

– Kräuter (ich benutze immer eine trockene Mischung der italienischen Kräuter) — 1 TL

Zubereitung

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Tomaten-Brot mit Paprika vorbereitet in den Brotbackautomaten, aber man kann Kochen und mit einem herkömmlichen Ofen und der Teig von Hand kneten.

Installieren Sie die Spindel für den Teig in die Form.

Legen Sie alle Zutaten auf der Liste in der Form außer Tomatenmark und Paprika.

Wählen Sie das Programm Teig.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Nach Beendigung des Zyklus nehmen Sie den Teig und teilen Sie in 2 Teile – ein wenig mehr als andere.

Die meiste beiseite, bis der Teig in eine Schüssel geben, in den Teig stecken Sie das Röhrchen aus dem Saft und Deckel mit Klarsichtfolie. Entfernen Sie in Wärme.

Den kleineren Teil des Teiges wieder in die Form, fügen Sie 1 El Tomatenmark, 1 El Paprika und 2 El. L. Mehl, wählen Sie wieder das Programm Teig.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Während die Tomaten-Teig месится, bei uns hier ist so schön steigt weißer Teig.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Nach Ende des gat Tomaten-Teig.

Jedes Stück Teig teilen in 2 Teile, Gesamt ergibt 4 Stück.

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Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Jedes Stück Teig ausrollen mit einem Nudelholz in eine rechteckige Schichten etwa die gleiche Größe.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Auf die weiße Schicht legte die rote und die Roulade aufrollen.

Das gleiche tun mit den restlichen Stücke Teig.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Dann den Biskuit in 2 Teile schneiden und die Kanten.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Aus dem Eimer entfernen тестомешалку und legen Sie die 2 Rollen zu erweitern parallel zueinander, ebenso legen die restlichen 2 Rollen zu erweitern. Wenn die Rouladen nicht den ganzen Raum ausfüllen Eimer, es ist in Ordnung, der Teig aufgegangen und füllt den gesamten Raum im Eimer. Schnitzel Rouladen werden auf die Dekoration, Sie sind wie Blumen, wenn Sie lag über Rouladen. Gebinde mit Folie abdecken und wickeln. Lassen Sie für den Aufstieg etwa eine Stunde.

Wenn das Brot aufgegangen setzen Gebinde in die Bäckerei und wählen Sie den Modus Cupcake. Jemand kann Modus Backen. Zur Zeit ist 1 Stunde 10 Minuten.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Nach Ablauf der Zeit erreichen wir unser Tomaten-Brot mit Paprika, lecker und sehr aromatisch! Das Layout direkt auf das Gitter zu warm ist.

Томатный хлеб в хлебопечке: рецепт

Schneiden und bewundern, was für eine Schönheit Sie war!

Und noch bieten Ihnen Kochen selbstgebackenes Brot mit Paprika.

„Guten Appetit“!


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