Torte mit Fisch, Torte Rezept, wie Kochen, Torte

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Torten – primordial Russisches Gericht. Dieser herzhafte Snack Kuchen mit einem offenen Oberteil, als würde расстегнутым, nicht защипанным bis zum Ende zu sehen war die Füllung in einem Kuchen. Kuchen Torten in Russland schon immer geliebt und gebacken mit verschiedenen Füllungen. Am beliebtesten waren Torte mit Fisch und Reis oder mit Fleisch, Pilzen, Eiern und Zwiebeln. In den Restaurants Fisch-Torten zubereitet mit einer Füllung aus edlen Fisch – стерлядью, осетриной, белугой. Serviert mit aromatischen Fischsuppe, und selbst die Torten nach dem Backen oft mit dem Löffel eingeflößt Fischbrühe.

Bei der Zubereitung von Torten keine speziellen Geheimnisse, unserer Torten-Rezept mit Fisch geknetet, Hefeteig, Brioche werden in Form von Booten, in der Mitte die Füllung ist. Hier ist wichtig, um eine leckere Füllung – aromatische, saftige, nicht zu nass und nicht zu trocken. Und ein weiterer Punkt, der unbedingt beachtet werden muss – sorgfältig защипывайте Naht, machen Sie es eine Erleichterung und ein wenig nach oben ziehen. Sonst nach dem gären oder beim Backen kann die Naht auseinander und Torten zu entfalten. Schlechter Geschmack nicht sein, aber die Torten Aussehen wird schon nicht so appetitlich. Möchten Sie wissen, wie man die Torte mit Fisch finden Sie in unserer ausführlichen fotoretsept.

Zutaten für den Teig:

– Hefe frisch gepresst – 20 Gramm;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– Milch – 250 ml.;

– Mehl – 3,5 Tassen (vielleicht etwas mehr);

– ei – 2 Stk.;

– Butter – 50 gr.;

Für die Füllung:

– Fischfilets (Salz-oder Süßwasserfische ohne kleine Knochen) – 500 gr.;

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– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Reis trocken (Grütze) – 1 Tasse.;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– jede frische Kräuter – 1 Bund;

– Pflanzenöl – 3 El. L.

Zubereitung

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Für Torten bereitet опарное Hefeteig. Als erstes bereiten Sie alles für den Teig kneten: nehmen Sie frische Hefe, Salz und 1 El. L. Zucker. Alles mischen und разотрем Löffel bis zu einem flüssigen Brei.

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Gießen Hefe in die warme Milch, просеем Tasse Mehl.

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Размешаем. Den Teig auf den Teig sollte dick, ein wenig dicker als der Teig Krapfen auf. Wenn das Mehl nicht genug, fügen wir noch eine halbe Tasse (oder weniger – den Blick auf die Dichte teiggärungsverwendund hergestellt).

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Überrollen Schwamm Abdeckung. entfernen Sie in der Hitze auf 1 Stunde. Reifend der Teig gut aufgegangen ist, wird den charakteristischen säuerlichen Geruch.

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Den Teig rühren müssen, damit es wieder homogen wurde. Fügen Sie die geschmolzene und auf Raumtemperatur gekühlt Butter, 1 Esslöffel Zucker und zwei Eier, geschlagen (ein wenig lassen für die Schmierung von Torten).

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Mischen Sie alle Zutaten bis die Mischung flüssig, homogen. Gießen 2 Tassen gesiebte Mehl, alles mischen. Wird brüchig, zähe Klümpchen, die Sie zur Weitergabe an den Tisch mit Mehl bestäubt und weiter kneten mit den Händen.

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Bei Bedarf fügen Sie das Mehl und вымешиваем den Teig bis er weich und plastisch, glatt (wie Teig auf den Kuchen). Unten rollt den Teig zu einer Kugel, bewegen Sie in eine gefettete Schüssel und lassen zugedeckt 1-1,5 Stunden.

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Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung für Torten. Kochen Sie den Reis in leicht подсоленой Wasser, bis Sie weich (kann ein wenig недоварить). Zwiebel fein schneiden, in öl braten und mischen mit Reis. Streuen Sie den schwarzen Pfeffer.

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Fisch für Torten nehmen kann jeder, aber besser ohne kleine Knochen. Teilen Sie die filets, in kleine Stücke schneiden (oder nehmen Sie fertige filets). Aus den Knochen kann man eine duftende Brühe Kochen mit der Zugabe von Gewürzen und лаврушки.

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Mischen Sie den Fisch mit Reis, Zwiebeln und Gewürzen. Fügen Sie die gehackte Petersilie (Dill oder Koriander) und noch mal ganz vorsichtig. Die Füllung sollte nicht zu trocken sein, wenn es zerfällt, dann fügen Sie ein wenig öl.

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Pendel der Teig leicht обминаем.

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Teilen Sie in Stücke von der Größe mit mittelgroßer Apfel. Unten rollt die Bälle und lassen für 15 Minuten unter einem Handtuch oder bedecken Sie die Schüssel.

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Mit den Händen oder einem Nudelholz den Teig ausrollen in лепешечки. In der Mitte sollten Sie dicker sein als an den Rändern. In die Mitte legen 1-1,5 El Füllung.

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Защипывать Torten beginnen mit Krempe – zuerst eine Kante, dann das zweite. Die Mitte offen lassen. Die Naht muss защипывать dicht und etwas ziehen защип nach oben, um beim gären blieb er eine Erleichterung, und beim Backen nicht getrennt. Auf расстойку benötigen 20-25 Minuten. Vor dem Backen Torten schmiert geschlagenem ei.

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Ein Backblech mit расстегаями legte in den Ofen, vorgeheizt auf 180 Grad. 25-30 Minuten Backen, unbedingt beobachten das Feuer um nicht zu trocknen Kuchen. In fast fertige Torten Fischbrühe Gießen, in jedes Patty genug 1 El. L. (5-7 Minuten, bis Sie weich). Bereit расстегаям geben etwas unter dem Handtuch abkühlen und servieren heiß oder warm mit Fischsuppe oder Fisch-Suppe. Allerdings mit Tee und Torten außerordentlich lecker!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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