Türkische Brötchen: Rezept mit Foto

Турецкие булочки: рецепт с фото

Der Teig für die Brötchen stellt sich heraus erstaunlich – weich, elastisch, sehr angenehm in der Arbeit. Es kann leicht ausrollen in eine dünne Schicht oder Maische in лепешечку, machen die Runde Brötchen oder Rollen Hauch, ein Geflecht, Roulade. Eignet sich der Teig schnell, den Teig zu setzen ist nicht notwendig, so dass Sie nicht haben zu verbringen viel Zeit auf die Zubereitung von leckeren hausgemachten Kuchen.

Die Brötchen können auch mit Käse oder Käse, bestreuen Sesam oder Mohn. Wenn Sie sich entscheiden, Sie süß, dann fügen Sie in den Teig etwas mehr Zucker bestreuen und die Brötchen von oben mit Zucker, gemischt mit Zimt oder Muskatnuss.

Zutaten:

– Milch – 200 ml (erhitzen);

– Zucker – 1 El. L;

– Salz – 1,5 TL;

– Oliven-oder Sonnenblumenöl – 4 El. L;

– Hefe (die im Würfel, pressed) – 10 G;

– Weizenmehl – 500-550 gr;

– Sesam – 3 El. L;

– ei – 1 Stück (für die Schmierung Brötchen).


Zubereitung

Турецкие булочки: рецепт с фото

Etwa die Hälfte der Milch подогреваем bis zum spürbaren Wärme, d.h. der Finger wird sehr warm, aber nicht heiß. Bröckeln die Hefe in die Milch, fügen Sie den Zucker. Rühren.

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Просеиваем 1 Esslöffel Mehl mit Rutsche. Einfach перебалтываем Mehl mit der Flüssigkeit, nicht Klumpen kneten. Und lassen für 10 Minuten, damit die Hefe aktiviert.

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Sobald der Teig auf der Oberfläche erschienen Blasen, können Sie kneten den Teig für türkische Brötchen mit Sesam.

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Gießen Sie in einer Schüssel mit der Hefe den Rest der Milch (warm), fügen Sie die Butter und просеиваем 3 Tassen Mehl (es ist etwa 450 Gramm).

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Вымешиваем den Teig zuerst in der Schüssel, und wenn Sie sich treffen, in Gingerbread man, übertragen auf den Tisch und weiter kneten bis der Glätte. Vielleicht Mehl müssen noch Gießen, aber hinzufügen, teilen, sofort Einbeziehung Mehl in den Teig. Der fertige Teig wird weich, wie für Hefe-Brötchen, und sehr elastisch. Обсыпаем Teig Mehl, bedecken, wir stellen das Geschirr in die Wärme(in der Nähe der warmen Batterie oder in eine Schüssel mit warmem Wasser).

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Nähern Sie den Teig 1,5 Stunden. Es ist sehr gut aufgegangen, nicht weniger als 3-4 mal.

Und während der Teig für die Brötchen passt, haben Sie die Möglichkeit, einen leckeren Salat mit Granatapfel.

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Vor dem aufarbeiten обминаем den Teig, teilen Sie in kleine Stücke (klappt 12-14 Brötchen). Unten rollt in koloboks oder eine flache Form legen und dann auf gefettet dem Tisch ausrollen jeden Muffin in ein Rechteck. Mit einem Messer Einschnitte machen, so dass ein Rand, der dem ganzen (zurückweichen von der Kante 1,5-2 cm). Die Streifen werden in der Breite 1-1,5 siehe

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Biegen Sie den Teig Diagonal in die Röhre.

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Ein Ende kehren wir in die Mitte, die zweite wickeln herum. Es stellt sich heraus Blümchen. Die Ränder drückt, damit die Röschen nicht entfaltet beim gären.

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Verschieben wir die türkischen Brötchen auf ein Backblech legen. Geben klettern (verlassen in der Hitze für eine halbe Stunde), schmieren ei bestreichen und mit Sesam.

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Gebacken türkische Brötchen mit Sesam im Backofen, vorgeheizten bis zu 180 Grad. Ungefähre Backzeit – 20-25 Minuten, Brötchen sollte rosig, üppig. Servieren warme Brötchen zum Frühstück oder eine herzhafte, mit Milch, Kakao, Tee oder ein Glas hausgemachte Joghurt.

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Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko


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