Weihnachten Lebkuchenhaus: Meisterklasse

Новогодний пряничный домик: мастер-класс

Hersteller Lebkuchenhaus in unserer Zeit wurde eine gute Weihnachtstradition. Es ist ein sehr spannendes Erlebnis für die ganze Familie. Meine Mutter kann Backen Kuchen, während die Kinder tun, die Färbung und Gestaltung des Häuschens.

Für den Teig benötigt werden die folgenden Zutaten:

– 1 Tasse Mehl;

– 50 Gramm Butter;

– 2 Esslöffel Honig;

– 3 Esslöffel Zucker;

– 0,5 Teelöffel Backpulver;

– 2 Eier;

– 1 Prise Vanille;

– 1 Prise gemahlener Zimt;

– 1 Teelöffel Kakao.

Für die Dekoration benötigt werden:

– 2 Eiweiß;

– 2-3 Esslöffel Puderzucker.


Zubereitung

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Просеиваем Mehl, Gießen in einer Schüssel und fügen Sie die Butter, modernes отстоявшееся bei Raumtemperatur für 30 Minuten.

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Перетираем Butter und Mehl mit einer Gabel und anschließend mit der Hand. Tun Sie es schnell, damit das öl nicht zu stark erwärmt von der Hitze der Hände.

Fügen Sie Honig.

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Auch fügen Sie die Eier, Zucker, Zimt, Vanille und Backpulver.

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Die Eier schlagen. Ganz vorsichtig mit einem Löffel, bis eine homogene Konsistenz.

Kakao hinzufügen.

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Вымешиваем Kakao bis zur vollständigen Auflösung im Test.

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Schmiert Auflaufform Margarine oder Butter. Füllen Sie den Teig für die Silvester-Lebkuchenhaus.

Übrigens, in den Teig kann man auch Ingwer und Muskat, wie in unserem Rezept Lebkuchenhaus.

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Verteilen Sie den Teig über die gesamte Form. Eine Schicht Teig sollte nicht mehr als einen Zentimeter.

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Legte in den Ofen und Backen bei 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten. In dieser Zeit bereiten Sie die Schnittteile des Häuschens. Drucken auf einem Drucker die Wände und das Dach des Hauses.

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Schneiden Sie die Schnittteile.

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Fertige Lebkuchen Kuchen aus dem Ofen nehmen und solange er noch warm an ihn wenden schnittmuster und schneiden Sie ein Spezialmesser für den Test.

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Hier sind alle daraus resultierenden Muster. Aus den Schnitzeln des Kuchens noch schneiden Sie ein kleines Rechteck, das wir verwenden als die Röhre.

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Jetzt Schneebesen Eiweiß mit der Zugabe von Puderzucker in einem steilen Schaum. Zum auftragen der Protein-Creme benutzen Konditor-Beutel oder schalten Sie das Pergamentpapier in кулечек, befestigen Sie ihn und füllen mit Sahne. Mit der Stirnseite der Fassade mit einer Hand.

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Dann mit der anderen Seite.

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Wir verbinden die Fassade mit der Wand, auf einer flachen Platte setzen, ein wenig behalten, zu hielt.

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Kleben die andere Mauer.

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Mit der zweiten Fassade.

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Kleben Sie ihn an den Wänden.

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Zeichnen Sie die Protein-Masse auf die oberen Stirnseiten der Wände und Fassade.

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Befestigen Sie das Dach Lebkuchenhaus. Um das Häuschen versteift, indem Sie uns die gewünschte Form Schneise Wand von einigen Windungen des Fadens. Lassen Weihnachten Lebkuchenhaus in diesem Zustand ein wenig Austrocknen und склеится.

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Mit Protein Creme Spitze des Daches.

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Die Basis des Rechtecks, die wir für Rohr verschoben, schräg schneiden und befestigen auf Protein-Creme auf dem Dach. Oben auf das Rohr setzen Tuberkel Schnee.

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Entfernen Sie den Faden mit dem Häuschen. Zeichnen Sie Fenster, Tür

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Auch mit alle Abschlüsse.

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Auf der Oberfläche der Teller Sahne zufügen Spur.

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Zeichnen von Weihnachtsbäumen.

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Decken das Dach mit Schnee bedeckt sind.

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Lebkuchenhaus für Weihnachten und das Neue Jahr bereit.

Wenn die Freiheit geben seiner Phantasie, das Haus malen kann zusätzlich mit farbigen Lebensmitteln Farben, dekorieren verschiedenen Süßigkeiten, Zaun setzen etc. Wenn der Schnitt im Häuschen Fenster und Tür, dann ist es möglich, wird eine Kerze anzünden und das Haus leuchtet warmen, gemütlichen Licht während der ganzen Nacht.

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Gute Laune!

Новогодний пряничный домик: мастер-класс

Autor – Anna Glebova.


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