Weihnachtsplätzchen: Rezept mit Foto

Рождественское печенье: рецепт с фото

Rezept für den Wettbewerb Neujahr Rezepte.

Weihnachtsplätzchen – es ist ein besonderes Gebäck, wie Osterkuchen. Gebacken wird es mit bangen, in Erwartung des großen festes.

Gingerbread Christmas Cookies ist nicht schwer zu Kochen. Vielleicht brauchen die Geduld, schmücken ihn mit Zuckerguss. Obwohl für kreative Menschen diese Tätigkeit scheint einen spannenden Prozess.

Rezept Ingwer-Familie Strichmännchen übersetzte ich aus dem amerikanischen Kochbuch übertragen. Aber beschlossen, nicht zu stoppen auf diese Figuren und erfand verschiedene andere Formen für Plätzchen.

Für die Bequemlichkeit in der Zubereitung müssen Backpapier, Ausstechformen, Lebensmittelfarben und mehr freien Speicherplatz.

Produkte für den Teig:

– 400 G Mehl;

– 120 G Butter;

– 100 G Zucker;

– 1 ei;

– 1 TL Backpulver;

– 2 TL Ingwer;

– 1 TL Zimt;

– ¼ TL Muskatnuss;

– ¼ TL gemahlene Nelken.

Um die Glasur machen müssen:

– 1 Protein;

– Lebensmittelfarben;

– 250 G Puderzucker.


Zubereitung

Рождественское печенье: рецепт с фото

1. Um den Teig zu kneten, müssen Sie reiben Sie weiche Butter mit dem Zucker und fügen Sie dann das ganze ei und mischen.

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2. Mehl vermischt mit Gewürzen. Sie können sowohl trocken als auch frischen Ingwer. Und Nelken perfekt измельчит Kaffeemühle.

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3. Die Produkte verbinden und mürbeteig geknetet. Zuerst wird es zerfallen in Krümel. Aber nach dem hinzufügen von zwei Esslöffel Honig bekommen, kneten Sie den weichen, viskosen Teig.

Original (Amerikanisch) Rezept weihnachtskekse enthält 160 ml (unsulphured molasses) Melasse, Melasse. In den USA Melasse verwenden, wie Sirup und Süßstoff. Nach der Zugabe von Sirup in den Teig, es ändert sich die Farbe und gewinnt einen charakteristischen Geruch.

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In Ermangelung eines solchen Produktes, ich habe 2 Esslöffel Honig. Sie können versuchen, fügen Sie mehr Honig, aber ich mochte das ganz der resultierende Teig, so dass ich nicht begann zu riskieren.

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4. Der fertige Teig gliedert sich in zwei Teile, verpackt in Folie und legen in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.

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5. Gekühlten Teig nicht sehr Dünn auf Pergamentpapier. Von der Rolle zu schneiden ein Stück, um sich auf ein Backblech. Formen weihnachtskekse können sehr unterschiedlich sein, vom Männchen bis zum Fäustlinge.

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Sie können kaufen Ausstechformen oder schneiden mit einem Messer mit Hilfe der Schablone, oder vielleicht auch nur auf dem Sprung erfinden.

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6. Auf dem Foto weihnachtskekse sehen, wie viele verschiedene Figuren man sich denken kann: von Weihnachtsbäumen und Kelche, Sterne und Engel, Süßigkeiten und Schneeflocken. Wenn Sie planen, Keksen dekorieren den Weihnachtsbaum, machen Sie darin Löcher für die Seile. Nach dem Backen den Teig ausgehärtet und Cookies bleiben dauerhaft.

7. Nach dem Ausschneiden der Rohlinge, überschüssigen Teig beiseite stellen und legen ein Blatt Pergament auf ein Backblech oder Tablett . Es stellen in den Kühlschrank für 10 Minuten. Nachdem die Kekse in den Ofen setzen 7-12 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad, vorzugsweise mit Umluft. Dann werden die Cookies wird glatt, rosig und monoton.Je nach Größe ergibt 15-20 Stück.

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Zubereitung der Glasur

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Zuerst Puderzucker gesiebt. Dies ist notwendig, um die Glasur homogen, ohne Blutgerinnsel слипшейся Puder.

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Dann das Eiweiß mischen Sie mit Puderzucker, indem es allmählich. Ergibt eine schöne glatte Masse, ziemlich dick. Sie legen in der Süßwaren-Spritze oder Beutel.

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Mit diesem Zuckerguss auf Plätzchen machen Kontur. So wie es Dicke, Kontur härtet schnell und lassen keine flüssigen farbigen Glasur verteilt.

Рождественское печенье: рецепт с фото

Aus dieser Glasur kann machen eine schöne Dekoration auf dem Kuchen.

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Um eine farbige Glasur in eine separate Schale legen Sie ein paar Löffel gekochten Masse, fügen Sie die Lebensmittelfarbe und ein wenig Wasser. Glaze ist ein flüssiges. Sie ist bequem zu füllen gestrichelte Kontur Plätzchen.

Um die gewünschte Farbe zu erreichen, muss man gut rühren Farbstoff und fügen Sie ihn vorsichtig, je nach Bedarf.

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Wenn die Schaltung gut trocknet, beginnen zu Gießen. Ordnen Sie die Kekse auf Tabletts oder Papier, um nicht zu Verschmieren die Tische. Gießen Sie die Glasur die Magengrube. Um Zuckerguss füllen alle Ecken, ich benutze einen Zahnstocher.

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Nach dem Gießen, Kekse trocknen lassen 2-3 Stunden. Gerade in dieser Zeit können Sie Kochen die leckersten буженину.

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Während dieser Zeit die Glasur härtet, und die Farbe wird heller.

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Kann man auftragen und die Dritte Schicht der Zeichnung. Zum Beispiel, setzen farbige Erbse auf Weihnachtsfeiern, als Spielzeug oder zeichnen Schneeflocken, die Hauptsache ist nicht zu übertreiben.

Рождественское печенье: рецепт с фото

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Das ist alles, ich hoffe, das Foto Rezept weihnachtskekse wird Ihnen helfen, geben Ihre Familie noch mehr Wärme und Freude in diese Feiertage.

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