Zubereitung Biskuit Kuchen: Foto-Rezept

Приготовление бисквитного пирожного: фото рецепт

Unnötig zu sagen, dass in die Neujahrsnacht muss alles perfekt sein: vom christbaumschmuck bis zum weihnachtsdessert. Außerdem Silvester-Dessert sollte so einfach und schnell zubereitet, damit die Herrin sich bringen und hat Zeit, den Tisch zu decken.

Um zu Kochen бисквитное Kuchen mit Schokolade Schicht benötigen Sie:

Teig:

– 4 Eier;

– 2/3 Tasse Zucker;

– 2/3 Tasse Mehl.

Füllung:

– 1 Esslöffel Milch;

– 1 Esslöffel Zucker;

– 1 Esslöffel Kakao;

– 20 Gramm Butter.

Dekoration:

– weiße Schokolade;

– Milch-Waffeln.

Garzeit 50-60 Minuten.

Ausgabe des fertigen Produkts – 5 Kuchen.


Zubereitung

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Zunächst auf Rezept бисквитных Kuchen mit Schokolade Eier legte in einem Behälter zum schlagen.

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Wir schlagen die Eier vor der Bildung von weißen Schaum.

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In die geschlagenen Eier hinzufügen, nach und nach den Zucker und weiter schlagen.

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Rühren noch 5 Minuten. Beenden Sie den Prozess schlagen und nach und nach Mehl dazu, unter rühren die Mischung aus den leichten Bewegungen des Löffels. Den Teig für Biskuit Kuchen mit der Schokoladen Schicht fertig.

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Schneiden Sie das Pergamentpapier in Form Behälterboden zum Backen, legen und Gießen Sie den Teig.

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Den Backofen vorher Aufwärmen für 5 Minuten auf starker Hitze Kochen, dann schalten Sie auf das kleinste Feuer und setzen Sie den Teig Backen. Beim Backen die Ofentür nicht öffnen. 20 Minuten Backen. Die Bereitschaft, die Zahnstocher – wenn зубочистке nach durchstechen der Keks-Kuchens bleibt rohen Teig, Backen noch eine Weile. Den fertigen Kuchen nehmen und geben Sie ihn abkühlen.

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Nun nehmen Sie ein Glas und mit seiner Hilfe sich für auf корже Kreise, drehte es hin und her. Ein Glas sich für einige Kreise – eine gerade Zahl.

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Jetzt machen Sie die Schokolade Fondant, die geschmiert werden Shortcakes. Legen Sie in einem Topf Kakao, Milch, öl, Zucker und umrühren, bei schwacher Hitze die.

Übrigens, solche Kuchen kann auch Kochen und mit einer Creme aus Mascarpone.

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Вымешиваем, bis der gesamte Zucker aufgelöst hat und Bonbon bekommen dickere Konsistenz.

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Geben Süßigkeiten abkühlen lassen, bis warm, wenn es warm ist, schmiert Schokolade fudge Kuchen. Zuerst die erste Kuchenschicht.

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Dann decken Sie mit der zweiten Kuchen und schmiert die Oberhand.

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Wir werden weiterhin die обмазывать Schokolade Fondant Keks Kuchen und an den Seiten.

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Reiben auf einer groben reibe Milch-Waffel.

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Geriebenen Waffeln dekorieren Sie die Flanken des kleinen Kuchens mit Schokolade Schicht. Geben Sie eine Handvoll und die Handfläche sanft an den Seiten führen zum Verkleben der Wafer.

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Für die Dekoration nehmen Sie ein paar Stücke von weißer Milchschokolade und entzünden ein Sie bei schwacher Hitze.

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Die bis eine homogene weiße Mischung.

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Geben der Schokolade ein wenig abkühlen, обмакиваем die Spitze der Zahnstocher und wenden im Kreis Tröpfchen Schokolade.

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Weiter versuchen zu zeichnen verschneiten Nacht. Zeichnen Sie den Mond, Schneeflocke.

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Zeichnen Sie einen Weihnachtsbaum.

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Jetzt bringen wir бисквитное Kuchen mit Schokolade Schicht in Ordnung. Mit einem Messer über den Boden schneiden alle unnötigen Stücke von Waffel und Schokolade-Bonbon.

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Setzen Sie den Kuchen in eine schöne Untertasse und zum Tee servieren.

Und auch auf unserer Website können Sie die anderen leckeren Rezepte Backen.

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Guten Appetit!

Autor – Anna Glebova.


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