Biskuit im multikocher

Бисквитный торт в мультиварке

Köstlich Kochen schönen Kuchen heute viele nicht leisten können. Und alles nur, weil man lange in der Küche tummeln. Die Zeit dauert es eine Menge und die Kräfte auch. Daher die meisten Hausfrauen lieber ein Kuchen mit Freunden oder in Bäckereien, erwerben oder bereits fertige Produkte.

Jedoch mit Hilfe einer schönen Küchenhelfer können Sie zu Hause zu Kochen eine ausgezeichnete Biskuit im multikocher. Es hilft Backen allerfeinste Kuchen zum Geburtstag oder andere feier. Mit einem multikocher können Sie eine Menge Geld sparen, weil der hausgemachte Kuchen ist immer günstiger, als individuelle oder shoplifter.

Dieses Rezept mürbeteig-Kuchen im multikocher bereitet sich unglaublich einfach. Es Kochen kann selbst derjenige, der nie выпекал Kuchen. In diesem Foto Rezept beschrieben alles im Detail, jeden Schritt des Prozesses.

Dieser Kuchen wird sehr gute und schöne Dekoration des Tisches. Es ist klein, aber sehr lecker. Wenn Sie gerne Kuchen getränkt, dann ist dieses für Sie. Wenn Sie jedoch nicht gerne eingeweichten Kuchen, nicht Sirup verwenden.

Бисквитный торт в мультиварке

Zutaten:

Für den Teig:

– 4 Eier;

– 1 Tasse Kristallzucker;

– 1 Tasse Weizen Mehl Bestnote;

– Vanillezucker.

Für die Creme und Verzierung:

– 300 Gramm saure Sahne von 21% Fettgehalt;

– ½ Tasse Zucker (nach Geschmack);

– 50 Gramm Schokolade;

– 1 Banane.

Für den Sirup:

– ½ Tasse Wasser;

– ½ Tasse Zucker;

– Lebensmittel Aroma Rum oder Cognac.


Zubereitung

Бисквитный торт в мультиварке

Zubereitung Biskuit-Kuchen in multivarki beginnt mit dem schlagen von Eiern zu einem Schaum mit einem Mixer.

Бисквитный торт в мультиварке

Wenn die Eier Stahl eine homogene Masse, Gießen Sie allmählich Kristallzucker. Weiterhin arbeiten mit einem Mixer.

READ  Kekse mit einem Gruß Teddy: Rezept

Бисквитный торт в мультиварке

Schneebesen den Zucker mit den Eiern mehrere Minuten bis zur Bildung der hellen homogenen Masse ohne Körner von Zucker. Aber wenn Sie bemerken, dass der Zucker noch nicht aufgelöst ist und die Masse schon gut zugenommen und blanchiert, dann aufhören, Sie zu schlagen. Einfach ist so groß Zucker.

Бисквитный торт в мультиварке

Nehmen Sie den Stecker, und der Mixer entfernen, die er uns noch nicht brauchen. Allmählich Gießen von den kleinen Portionen das Mehl durch ein Sieb. Rühren Sie mit einer Gabel (nicht mit dem Mixer!). Sollte bekommen eine sehr schöne Luftmasse. Es ist der Teig für Biskuit.

Бисквитный торт в мультиварке

Die Schüssel des multikochers mit ölschmierung cremig. Legen Sie den Teig. Разровняем, wenn Sie gebraucht werden. Stellen Sie im Menü-Modus Bäckerei. Und die Kochzeit von 50 Minuten. Und solange gebacken Biskuit, können Sie mit der Zubereitung von Snacks an den gedeckten Tisch.

Бисквитный торт в мультиварке

Nach dem Signal öffnen Sie die Abdeckung. Biskuit ist fertig. Nun müssen Sie auf den Papierkorb verschieben-Dampfgarer (entgegengesetzte Seite).

Бисквитный торт в мультиварке

Geben abkühlen unserem бисквиту.

Бисквитный торт в мультиварке

Schneiden Sie in zwei gleiche Teile unserer Korzh.

Бисквитный торт в мультиварке

Bereiten Sie den Sirup. Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Warten auf die Auflösung des Zuckers und entfernen Sie mit Feuer. Sirup abkühlen muss bis zu 40 Grad. Dann es notwendig, fügen Sie zwei Tropfen (maximal drei), Lebensmittel-Aroma. Ich benutze Rum. Er schmückt sehr und der Geschmack und das Aroma von Biskuit-Kuchen. Den fertigen Sirup пропитываем die erste Kuchenschicht. Behalten die Hälfte des Sirups auf den zweiten Korzh.

Бисквитный торт в мультиварке

Jetzt сметанный Creme. Es zu Kochen ist sehr einfach. Schneebesen Zucker und Sahne. Süße selbst ist justierbar, dabei berücksichtigen, dass der Sirup ist auch sehr süß.

READ  Манник auf der Milch, klassisches Rezept: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Бисквитный торт в мультиварке

Die Bananen reinigen und in Scheiben schneiden. Schmiert der erste Kuchen sauerrahm. Oben legen Sie die Bananen.

Бисквитный торт в мультиварке

Deckel mit der zweiten Kuchen. Und wiederholen Sie den Vorgang, nur ohne Bananen.

Бисквитный торт в мультиварке

Sorgfältig oben und an den Seiten Fett-Creme-Biskuit in мильтиварке.

Бисквитный торт в мультиварке

Schokolade reiben auf einer reibe (feine). Streuen Sie auf allen Seiten die fertige Torte Schokolade-Chips.

Dekorieren Biskuit mit Sahne-Creme kann in keiner Weise. Darüber geriebene Schokolade können Sie ein anderes Dekor. Zum Beispiel, die gleiche Schokolade Schmelzen und bestreichen Sie die Oberfläche des Produkts oder zeichnen Sie ein Muster, indem durch корнетик. Und natürlich, wenn notwendig, legen Sie eine Kerze in die Mitte des Kuchens.

Бисквитный торт в мультиварке

Hier ist ein einfaches Kuchen-Rezept von Fondue war. Kochen mit Freude.

Бисквитный торт в мультиварке

Und bieten Ihnen auch Kuchen Backen mit äpfeln in multivarki.

Guten Appetit!

Autor Friendly


Schreibe einen Kommentar