Bread Pudding

Хлебный пудинг

Aus der gestrigen Laib oder подсохшего Baguette könnt Ihr köstliche Dessert – Bread Pudding. In der Tat, Bread Pudding ist ein Stückchen Brot, getränkt mit einer süßen Füllung aus Milch, Eiern, Zucker und Gewürzen und gebacken bis Sie Goldbraun sind. In das Grundrezept können Sie dazu beitragen, Ihre Ergänzungen und änderungen, zum Beispiel, Kochen eine süße Sauce zu пудингу oder fügen Sie Obst, Rosinen, Gießen Sie den Karamell auf den Boden der Form, streuen Sie die Oberseite des Puddings штрейзелем usw.

Damit der Pudding nicht angebrannt und gleichmäßig пропекся, bestreuen ihn im Wasserbad im Ofen. In ein Backblech oder in eine Form mit Rand Gießen Sie das Wasser und stellen eine Schüssel mit Pudding. Die optimale Temperatur zum braten – 170 Grad, Hitze über 175 hochziehen wird nicht empfohlen, um die ei-Mischung gebraut. In der Regel bereiten Sie den Pudding in wiederverschließbaren Behälter, und in dieser auch serviert auf den Tisch stellen oder Pudding auf den Teller.

Zutaten:

– der gestrige Baton oder Baguette – 4-5 Scheiben;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 2 Esslöffel;

– Milch oder Sahne – 100 ml;

– Zimtpulver – 0,5 Uhr des L;

– gemahlene Muskatnuss – 2 prisen;

– Butter – 30 gr.

Zubereitung

Хлебный пудинг

1. Stale Laib oder Baguette in kleine Stücke schneiden (wie Croutons). Kruste nicht hieben.

Хлебный пудинг

2. Leicht trockener Brotwürfel für den Pudding in den Ofen (wenn das Brot weich oder wenn Sie wollen, um die Stücke waren dichter). Legen Sie in der Form, in der Pudding wird gekocht werden. Muss man die Form mit der Butter einzuschmieren.

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Хлебный пудинг

3. In einer separaten Schüssel schlagen Sie das ei, fügen Sie den Zucker (nach Geschmack), Zimt und Muskatnuss. Aus Gewürzen in Bread Pudding kann man noch setzen, Vanille, Kardamom usw.

Хлебный пудинг

4. Kalte oder warme Milch, Gießen Sie die Stücke Brot. Die Milch sollte Brot schließen etwa die Hälfte, die oberen Scheiben bleiben trocken.

Хлебный пудинг

5. Weiter nach dem Rezept Brotpudding schlagen Sie die Eier mit dem Zucker und den Gewürzen bis zum erscheinen des Schaums.

Хлебный пудинг

6. Gießen Sie die ei-Mischung Brotwürfel.

Хлебный пудинг

7. Das Brot wird fast die ganze Flüssigkeit bedeckt ist. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Gießen Sie noch etwas Milch um den Rand des Formulars.

Хлебный пудинг

8. Oben auf das Brot legen Sie die Stücke von Butter. Die Form mit dem Pudding aus Brot auf ein Backblech setzen oder in die Pfanne mit hohen Seitenwänden, Gießen Sie Wasser, um Sie kniff die Schüssel mit Pudding etwa 2-3 cm aus.

Хлебный пудинг

9. Setzen Sie den Pudding in vorher bis zu 170 Grad vorgeheizten Backofen und Backen für 20-25 Minuten bis zur Bildung rumjanoj die поджаристой Krusten. Servieren Sie das fertige Brot Pudding können Sie warm oder heiß, mit irgendeiner Sauce oder Milch, eine Tasse heißen Kakao oder Sirup von der Marmelade.

Und bieten Ihnen auch vertraut zu machen mit dem Rezept für die Milch-Pudding.

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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