Das Rezept der Pasteten mit Reis und Auberginen

Рецепт пирожков с рисом и баклажанами

Kuchen aus Hefeteig mit einer Füllung, im Ofen gebacken oder gebraten in öl, kaum langweilig – ändere nur die Füllung und den Teig, und jedes mal wird eine neue, leckere hausgemachte Kuchen. Aber wenn Sie wollen etwas ganz neues und ungewöhnliches – wir bieten Ihnen das Rezept der Pasteten mit Reis und Auberginen, und machen Sie in Form von Brötchen, die mit einem koketten «Bogen». Der Teig für gebackene Pasteten mit Reis passt in jede Hefe, die Hauptsache ist, dass es weich und elastisch. Die Füllung kann auch nach Ihren wünschen wählen, aber dennoch dringend empfehlen, versuchen Sie den Reis mit Auberginen und Tomaten ist sehr lecker! Sehr lecker sind Bratlinge mit schnittlauch, яцом und щавлем. Für Fleischliebhaber kann und die Fleisch-Variante – fügen Sie in die Füllung gebratene Hackfleisch. Wir stellen Ihnen die Master-Klasse, wie man Hefe-Pasteten mit Reis und Auberginen.

Zutaten für den Teig:

– warmes Wasser – 100 ml;

– saure Sahne – 3 Esslöffel;

– Zucker – 1 El;

– Salz – 1 Teelöffel;

– Eier – 2 Stück;

– Butter – 100 Gramm;

– Hefe – 15 G;

– Mehl – 450-500 gr.

Für die Füllung:

– Reis gekocht, bis Sie weich – Nebenjob Glas;

– Auberginen – 1 Stück (groß);

– Tomaten – 3 Stk.;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pfeffer, basilikum getrocknet, Oregano – eine Prise;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 2-3 El.

Für die Schmierung von Kuchen benötigen Sie 1 ei und eine Prise Zucker.


Zubereitung

Der Teig für die Frikadellen bereitet sich auf опаре. Nehmen Sie frisch gepresste Hefe, mischen Sie mit dem Zucker und Salz. Wenn Sie Kochen Kuchen mit süßer Füllung, legen Sie den Teig полчайной Teelöffel Salz.

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Рецепт пирожков с рисом и баклажанами

Gießen Hefe-Mischung in warmes Wasser und Gießen Sie eine unvollständige Tasse gesiebte Mehl. Umrühren, Klumpen bröckeln und legte den Schwamm in die Wärme. Unbedingt mit einem dicken Handtuch oder einem Deckel, um auf опаре nicht bilden eine Dichte Kruste.

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Nach einer Stunde der Teig geeignet ist, das Volumen verdoppelt mindestens zweimal. Auf der Oberfläche erscheinen, Löcher und Luftblasen.

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Den Teig rühren. Fügen Sie die saure Sahne, Butter und geschlagenen Eiern. Es ist wichtig, dass alle Produkte waren warm, dann wird der Teig herankommen wird schneller.

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Fügen Sie in den Teig das Mehl, aber nicht alle auf einmal, sondern in Teilbeträgen. Gießen Sie zunächst ein Glas Mehl, dann fügen Sie nach und nach jede portion rühren Sie das Mehl mit опарой.

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Wenn der Teig zähflüssig, und es wird mit den Händen kneten, auf den Tisch legen und weiter kneten, bis einen weichen, sehr elastischen Teig. Unten rollt den Teig zu Klumpen, verschieben in eine Schüssel, обмазанную öl. Lassen an einem warmen Ort für 1-1,5 Stunden für den Aufstieg.

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Bis der Teig geeignet ist, bereiten Sie die Füllung für die Frikadellen. Wenn es gekochter Reis ist, dann kann ein Gemüse zu tun. Wenn der fertige Reis nicht, dann Kochen Sie den Reis, bis Sie weich in подсоленой Wasser, abkühlen lassen. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, спассеруйте in öl glasig.

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Die Aubergine schälen, in kleine Würfel schneiden. Fügen Sie zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich Aubergine.

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Dann fügen Sie die Tomaten, geschält und fein gewürfelt. Würzen Sie die Füllung mit Gewürzen nach Ihrem Geschmack. Salzen Sie. Machen Sie ein kleines Feuer, Kochen das Gemüse unter dem Deckel 8-10 Minuten.

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Fertige Gemüse abkühlen und mischen Sie mit Reis. Auf Wunsch können Sie den Reis mit Gemüse alle Greens oder geröstetem Hackfleisch.

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Pendel der Teig leicht обомните, um ihn besser ausrollen.

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Teilen Sie den Teig in mehrere Stücke. Ein ausrollen in das Reservoir, etwa 1 cm Dicke die Übrigen Teigstücke mit einem Deckel oder einem Handtuch.

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Ein Glas oder eine Tasse schneiden Sie Kreise aus dem Teig. Auf jeder setzen Sie einen Teelöffel der Füllung. Damit es leichter formung die Runden Pastetchen, Rollen Sie die Füllung in kleinen Kugeln.

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Краешки Teig anheben, защипайте über der Füllung. Funktioniert das ganze Lebkuchenmann. Drehen Sie es mit der Naht nach unten fahren und ein wenig offener Hand, die richtige Form gebend.

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Wenn alle Pastetchen gebildet werden, aus den Resten des Teiges Formen Sie nun kleine Kugeln und Kerben Sie Sie mit einer Schere über Kreuz. Tauchen Sie in geschlagenem ei und kleben Sie auf den Kuchen. Verlassen Sie die Semmeln auf расстойку Minuten auf 20-30. In dieser Zeit den Backofen heizen auf 180 Grad. Schmieren Sie vor dem Backen die Pasteten mit geschlagenem ei und senden in den Ofen.

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Direkt Semmeln werden 15 Minuten bis goldfarben. Heiß vorsichtig entfernen Sie Sie aus der Pfanne, ein wenig kühl unter dem Handtuch. Die Pasteten mit herzhaften Füllung aus Reis und Auberginen kann man zu den Hauptgerichten servieren, бульонам, овощному Eintopf. Auf dem festlichen Tisch dieses Gebäck auch seinen rechtmäßigen Platz – Frikadellen sind nicht nur lecker, sondern auch sehr schön.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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