Hefe-Brot mit einer knusprigen Kruste

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Wenn Sie möchten Backen hausgemachtes Sauerteigbrot, dann ist dieses Rezept muss Ihnen gefallen. Es kann als ein Budget-Option, aber das Brot von diesem nicht lecker wird. Hausgemachtes Brot ist unglaublich weich im inneren mit einer knusprigen Kruste.

Die Anzahl der Zutaten in diesem Rezept sind minimal und die Kosten für ein solches Brot auch nicht teuer sein. Aber das Brot ist sehr lecker.

Zutaten:

– trockene Hefe – 1 Teelöffel;

– Wasser – 1 Tasse;

– Zucker – 2 Teelöffel;

– Salz – 1 TL;

– Weizenmehl – 11 Löffel;

– Sonnenblumenöl – 5 Teelöffel;

– Huhn-ei – 1 Stck.


Zubereitung

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Am Anfang der Zubereitung von Hefe-Brot mit einer knusprigen Kruste Gießen Sie warmes Wasser in eine Schüssel geben.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Fügen Sie die Trockenhefe.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Всколотите die Masse mit einem Schneebesen, um Klumpen Weg sind. Fügen Sie dann den Kristallzucker. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch und lassen Sie in jedem warmen Ort.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Dann fügen Sie das Salz.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Füllen Sie sieben Esslöffel Weizenmehl. Gut mischen die Masse bis Sie homogen ist.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Gießen Sie das Pflanzenöl. Wieder umrühren.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Wieder lassen Sie die Masse an einem warmen Ort für eine halbe Stunde. Und bis die Masse „reift“, können Sie mit der Zubereitung Hauptgericht. Beim Abendessen zum Beispiel ideal für Rührei mit grünen Erbsen und Tomaten.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Fügen Sie das restliche Mehl und kneten einen weichen Teig für das Brot auf den Hefen. Es kann an den Händen.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Auflaufform Brot schmieren mit Pflanzenöl und steckte es in den Teig. Sanft verteilen ihn über die gesamte Form.

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Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Ei всколотите in einem Glas. Bereiten Sie einen Pinsel.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Schmieren Sie die Spitze der Hefe-Brot-ei.

Дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой

Legen Sie die Form mit hausgemachter Hefe-Brot in den vorgeheizten Ofen und Backen Sie zunächst auf einer ruhigen Hitze (170-180 Grad) etwa 30-35 Minuten. Dann machen Sie das Feuer stärker (200-210 Grad) und Backen, bis die Kruste wird gut angebraten. In Kombination mit Apfelmus Marmelade bewerten Sie unsere Backwaren.

Eugene Хоновец für die Website namenu.ru


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