Hüttenkäse-Schokolade-Cupcake in multivarki

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Rezept Schokoladenkuchen in multivarki in Kombination mit leichtem Quark ermöglicht es Ihnen, schnell zu Kochen etwas leckeres zum Tee. Zum ersten mal Hüttenkäse Schokolade Cupcake ich in multivarki gebacken auf dem Kinderfest. Im Kühlschrank war Quark, und beschlossen, zu versuchen, zu Experimentieren. Und wissen Sie, ich und alle meine Gäste waren zufrieden mit dem Ergebnis. Schoko-Muffins mit Quarkfüllung einfach im Mund geschmolzen.

Ich Backe solche Kuchen in multivarki, wer nicht wie Sie es schafft mit dem Backen zu jubeln?! Kochen in multivarki Kuchen immer erfolgreich – Backen gut steigt und perfekt baked über. Darüber hinaus und bequem – keine Notwendigkeit am Backofen zu stehen und darauf zu achten, dass der Kuchen nicht angebrannt und in regelmäßigen Abständen bekommen heiße Backblech. Muss nur Gießen Sie den Teig in der Schüssel und wählen Sie den Modus «Backen», den Rest «Wunder der Technik» selbst machen. Unglaublich zart erweist sich манник Lendenbraten mit Feigen in multivarki. So präsentieren wir Meisterklasse wie zu Kochen Schokolade Cupcake in multivarki.

Zutaten für die Zubereitung Schoko-творожного Kuchenform im multikocher:

Für den Schoko-Teig:

– 200 Gramm Butter oder Margarine (gute Qualität);

Schokolade (nach Ihrem Geschmack);

– Päckchen Backpulver (10 Gramm);

– 2 Eier;

– eine Prise Salz.

Für творожного Test:

– 300 Gramm Ricotta;

– 50 Gramm Zucker;

– 3 Esslöffel Mehl;

– 2 Eier.


Zubereitung

Alles vorbereitet, beginnen замешиванию Test. Wie man aus der Liste der Zutaten, kocht zwei Teig: Schokolade und творожное.

Für den Schokoladen-Teig braucht Tafel Schokolade Schmelzen und Butter. Schmelzen Sie in multivarki auf der «Dampf», und Sie können die Mikrowelle, indem Sie die Schüssel mit den Zutaten in Sie für 30 Sekunden.

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Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Sobald Butter und Schokolade gut растопились, rühren Sie eine Schaufel, ob mit einem Schneebesen.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

In einem separaten Behälter Eier mit Zucker. Schneebesen nicht lange, nur bis zur Bildung der leichten Schaum.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Die geschlagenen Eier mit dem Zucker Gießen in der Schokolade wollte Schreien Mischung.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Fügen Sie das gesiebte Mehl und kneten den Teig. Seien Sie nicht faul Sift vorher ein paar mal das Mehl, das eine sehr positive Wirkung auf das Ergebnis. Denn von diesem Kuchen bekommen Prächtiger und höher. Die Konsistenz des Schoko-Teiges sollte wie flüssige сметанку.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Schokoladen-Teig fertig, gehen Sie an die Zubereitung der Quarkfüllung. Dazu mischen Sie die Ricotta mit den Eiern. Quark, übrigens. Vorher müssen Sie durch ein Sieb reiben. Er wird weicher und zarter. Wenn der Käse sehr dick ist, können Sie fügen Sie ein paar Löffel sauerrahm.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Gründlich mischen, die Füllung ist bereit.

Nun öffnen Sie multivarku, die Schüssel mit ölschmierung. Schmieren wird empfohlen, nicht nur die Unterseite der Schüssel, sondern auch Ihre Wände.

Wir verteilen die Hälfte der Schokoladen-Teig in die Schüssel.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Auf den Teig setzen Hüttenkäse Füllung und ordentlich разравниваем.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Und füllen Sie alle Reste der Schoko-Teig.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Schließen Sie den Deckel multivarki und auf Modus «Backen» 65 Minuten Kochen. In diesem Fall Schoko-Käsekuchen-Cupcake zubereitet im multikocher «Panasonic».

Nach einer festgelegten Zeit, multivarka wird das Signal über die Bereitschaft. Hier wird es so Aussehen Cupcake nach 65 Minuten.

Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Gat Kuchen von äpfeln und остужаем.

Kuchen stellt sich heraus sehr zart, Sie müssen Sie gesehen haben. Der fertige Kuchen kann nach Wunsch dekorieren, Gießen Schokoladenglasur überzogen oder einfach mit Puderzucker bestreuen. Ich zierte Beeren. Brauen Solar Rooibos Tee auf und genießen Sie das angenehme Teerunde.

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Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Autor Rezept «Schoko-Käsekuchen-Cupcake-Fondue» Irina Sazonova.


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