Weich, aromatisch und sehr leckeres italienisches Brot mit Oliven und basilikum wird eine erfolgreiche Begleitung und Gemüsesalate, Fleisch und schneiden, und zu allen Käsesorten. Und natürlich italienisches hausgemachtes Brot ist einfach geschaffen für Sandwiches! Genug schmieren, eine dünne Schicht Butter und legte eine Scheibe Schinken – und bereit, eine schnelle zwischenmahlzeit oder Frühstück in Eile.
Statt der Oliven (oder zusammen mit Ihnen) in der italienischen Rezept Brot Sie können fügen Sie die Oliven, getrocknete Tomaten, Gewürze und Stücke von Schinken. Italienische Brot gebacken im Ofen. Um das Ergebnis war ein sehr leckeres Brot mit einer knusprigen Kruste, empfiehlt es sich, im Malz zu tun, aber wenn nicht, dann Malz Honig oder Zucker ersetzen. In diesem Master-Klasse beschreiben wir, wie man kocht italienische Brot.
Zutaten:
– frische Hefe – 10 G;
– warmes Wasser – 250 ml;
– Weizenmehl – 500-550 Gramm;
– Salz – 1 TL;
– Zucker (oder Honig, Malz) – 1 Teelöffel;
– Olivenöl – 3 Esslöffel;
– basilikum frische grün – 2-3 wetotschki;
– basilikum, getrocknet – 1 TL;
– Zitronen-Thymian (nur Blätter und Blüten) – 2-3 prisen;
– Oliven – Handvoll.
Zubereitung
Bereiten Sie den Teig. Mischen Sie die Hefe, Salz und Zucker. Um die Hefe besser aufgelöst im Wasser, reiben Sie Sie mit dem Zucker und Salz in den Brei.
Gießen Sie ein Glas warmes Wasser (näher an warm-heiß), umrühren und lassen Sie für 5 Minuten, bis die Hefe nicht vollständig zerstreuen.
Dann in die Mischung des Wassers mit der Hefe Sift 1 Tasse Mehl.
Переболтайте Mehl mit Wasser mit einem Löffel. Versuchen Sie nicht alle Strecken Klumpen, in diesem Rezept nicht brauchen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen teiggärungsverwendund hergestellt. Genug Mehl zu befeuchten und kann man den Teig gären lassen.
1-1,5 Stunden Opara erhellen, steigen, auf der Oberfläche erscheint ein «Beanie» – Schaum. Der Teig wird lockerer, perforiert – dies bedeutet, dass es Zeit ist, kneten den Teig für das Brot.
In einer separaten Schüssel просеиваем 2 Tassen Mehl. Fügen Sie frisches und getrocknetes basilikum und Thymian. Mischen mit dem Mehl.
Gießen Sie das Mehl in den Teig. Fein schneiden Oliven, fügen Sie die Stücke von Oliven Teig in die Zukunft.
Rühren Sie den Teig mit Mehl bestäuben und Oliven. Wenn das flüssige und trockene Masse vereint werden, bis das Olivenöl und noch mal alle вымешиваем.
Legen Sie den Teig auf dem Tisch mit Mehl bestäubt. Вымешиваем 10-15 Minuten, bis der Teig weich und mehr halten Sie sich an den Tisch. Es wird nicht homogen aus Stücken von Oliven, aber unter den Händen fühlen Sie sich wie der Teig wird weich und geschmeidig. Den Teig подбиваем von allen Seiten, dass es im Begriff war in die Kugel und mit etwas Mehl bestreuen.
Geben Sie den Teig an einem warmen Ort. Pro Stunde es wachsen mindestens zweimal. Weiter wachsen ihm nicht geben.
Mit öl schmieren Form, den Teig vorsichtig von unten heraushebeln und übertragen Sie in das Formular ein. Richten Sie die Oberhand. Decken Sie, legen Sie die Form mit dem Teig auf die warme Platte (schon aktivieren müssen, um den Backofen schrittweise прогревалась bis +180 Grad). Sobald der Teig aufgegangen ist knapp oberhalb der Schutzleisten Form, setzen Sie ihn in den heißen Ofen.
Direkt das Brot wird auf der mittleren Ebene 20-25 Minuten. Wenn Sie möchten, um eine rötliche Kruste, 5 Minuten bis zur Bereitschaft versetzen Sie das Brot auf der oberen Etage des Ofens und Brown. Schneiden Sie das Brot leicht nach unten, aber es ist besser, geben Sie es vollständig abkühlen – es wird noch leckerer. Und auf das erste Kochen empfehlen итальянсий Suppe mit щавлем und Pasta.
Autor Elena Litvinenko (Sangina)