Кифле – süße Brötchen mit Zucker und Zimt

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

In den Balkanländern herrliche Backen süße Hefe-Brötchen mit Zucker – кифле. Der Teig für die Muffins können süß oder fügen Sie Zucker nur ganz wenig, nach innen wickeln Sie ein Stück Käse oder Quark mit Rosinen, Schinken, Hühnerfleisch mit Gemüse, Zucker mit Zimt, Marmelade, Pfirsich-Marmelade und andere leckereien. Nach der Form der Hefe-Brötchen Bagels ähneln, erhalten Sie den gleichen flockig, knusprig, luftig und sehr lecker. Wenn Kochen кифле mit süßer Füllung, in den Teig auch notwendig, ein wenig mehr Zucker, wenn кифле Restaurants werden, dann genügt ein Teelöffel Zucker. Sehr lecker sind Brötchen mit Kardamom.

Für die Füllung in süßen кифле eignet sich eine Mischung aus Zucker und Zimt. Beim Backen der Zucker schmilzt und wird weicher Karamell mit Zimt-Aroma. Sehr lecker! So präsentieren wir ein Rezept, wie man süße Brötchen кифле.

Zutaten für 10-12 кифле:

– Milch – Glas (gemischt mit Wasser);

– Mehl – 400-450 gr;

– Pflanzenöl – 2-3 El;

– Salz – 0,5 TL.;

– Zucker – 5 El;

– frische Hefe (Würfel) – 15 Gramm.

Für die Füllung benötigen Zucker und Zimt gemahlen.

Darüber hinaus bereiten Sie 1 ei zum bestreichen der Brötchen.

Zubereitung

Раскрошите Hefe in eine Schüssel, geeignet für die Zubereitung von Teig. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Gießen Sie die Hefe mit der warmen Milch, umrühren und warten, bis Sie vollständig aufgelöst sind. Gießen Sie 4-5 Esslöffel Mehl (das Mehl sollte просеяна). Mischen Sie Mehl mit Milch, bedecken Sie die resultierende Teig und setzen Sie in Wärme für eine halbe Stunde.

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Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Eine halbe Stunde später Opara Aussehen wird wie auf dem Foto – steigen, und auf der Oberfläche erscheinen kleine Löcher. Länger halten Sie es nicht brauchen, um Opara nicht перекисла.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Den Teig umrühren, fügen Sie den Rest des Zuckers. Mit einem Löffel umrühren alle bis zur Auflösung des Zuckers.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Sift den Teig 300 Gramm Mehl, Gießen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl (oder fügen Sie die weiche Butter).

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Вымешивайте Teig mit den Händen zuerst in der Schüssel, und wenn es вберет ganze Mehl auf den Tisch legen und weiter kneten bis der Glätte. Bei Bedarf podsypte noch Mehl und kneten ging leichter, schmieren die Butter und Tisch. Der fertige Teig wird sehr weich, aber nicht klebrig und leicht Klumpen zusammentreten. Bestreuen Sie den Teig mit Mehl, bedecken Sie, nehmen Sie in der Hitze auf 1,5 Stunden.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

1,5 Stunden den Teig zu erhöhen, indem mehrere Male. Wenn der Teig eignet sich schlecht, stellen Sie die Schüssel mit dem Teig in das warme Wasser und warten bis es steigt.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Pendel der Teig обомните. Teilen Sie in 10-12 Stücke.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Раскатывайте Stücke Teig in lange Ziehlaschen. An einem Ende machen Sie die durchgehenden Einschnitte und ein wenig ziehen Sie die Löcher an den Seiten (sonst werden Sie beim Zwirnen слипнутся).

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Für die Füllung mischen Sie eine halbe Tasse Zucker mit einem Teelöffel Zimt. Am Rand ungeschnitten Zäpfchen Gießen Sie einen Esslöffel Füllung.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Drehen Sie die Verriegelungen Roulade, so dass aufgeschlitzter Rand war oben. Rand защипайте.

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Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Legen Sie die fertigen Brötchen auf ein Backblech legen. Lassen Sie auf расстойку Minuten auf 20-30. In dieser Zeit schalten Sie den Backofen, lassen Sie es auf 180 Grad aufgewärmt. Vor dem Backen die Brötchen schmieren ei, Rahmspinat mit Zucker und einem Esslöffel Milch.

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Gebackenen Brötchen 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze. Wenn Sie leicht gebräunt sind, kann man Sie bekommen und noch mal schmieren ei – oben heller wird. Die Brötchen sind sehr lecker noch heiß, also warten Sie nicht, bis Sie abkühlen, Gießen Sie den Tee mit Minze oder Milch und rufen Sie alle zum Tisch!

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Кифле – сладкие булочки с сахаром и корицей

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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