Kuchen auf dem kochenden Wasser, Schokoladenkuchen auf dem kochenden Wasser

Торт на кипятке, шоколадный торт на кипятке

Süßes mögen viele, aber nicht alle können gut Kochen Gebäck. Vor allem Kuchen. Das Kuchen nicht gelingt, sich zu dichten, was gar anbrennen, dass nicht etwas passiert. Würde nicht passieren, wenn Sie Kochen Kuchen auf dem kochenden Wasser. In unserem Fall wird es ein Schokoladenkuchen auf dem kochenden Wasser und darüber hinaus mit Schokoladenglasur überzogen.

Bereiten Sie ihn auf der feier, oder einfach als Dessert zum Abendessen! Leckeres Gebäck sofort gewinnen die Herzen Ihrer Heimat, und Sie lieben es zu Kochen, da er ein einfaches und erschwingliches Rezept, das Sie verwenden können wenn jedem Fall. Zum Beispiel, Sie können es nehmen als Grundlage für das Neue Jahr und machen eine schöne Dekoration auf dem Kuchen in Form von Weihnachtsbäumen.

Торт на кипятке, шоколадный торт на кипятке

Zutaten für den Kuchen:

– ein Drittel Tasse Pflanzenöl;

– 2 Eier;

– ein Glas mit kochendem Wasser;

– ein Glas Milch;

– eine halbe Teelöffel Backpulver (Soda);

– Päckchen Vanillin;

– 5 El Kakaopulver;

– 2 El Mehl;

– 2 El Zucker;

Glasur Zutaten:

– 6 Löffel sauerrahm;

– 6 El Kakao;

– 2 El Margarine;

– 6 El Zucker;

Für die Creme:

– 0,5 Glaser der sauren Sahne;

– Zucker nach Geschmack.


Zubereitung

Торт на кипятке, шоколадный торт на кипятке

Als erstes mischen Sie den Zucker, das Mehl und Backpulver, Kakao. Tun Sie es mit einem Mixer, die Zutaten zu mischen maximieren.

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Nehmen Sie eine Schüssel geben, вбиваем Sie zwei Eier und Schneebesen gut. Als ob gehen, Kochen [url=luftiges bisquit]Air Biskuit[/url].

Fügen Sie Pflanzenöl in eine Schüssel geben. Auch Beutel Vanillin hinzufügen, alles gut mischen.

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Nun die flüssige Mischung muss langsam hinzufügen in eine Schüssel mit Mehl.

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Dann in einer Schüssel müssen Sie hinzufügen, die Milch und das kochende Wasser, danach gut durchrühren.

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Der Teig kam etwas flüssig, aber es klappt bei Euch so.

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Bereiten Form, gefettet mit öl und застелив Blatt Pergament. Gießen Sie den Teig in Form. Schicken Sie die Form in den Ofen, Kochen bei 180 Grad innerhalb von 35 Minuten.

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Nehmen Sie den Kuchen mit dem Backofen. Es muss abkühlen.

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Wir beginnen die Zubereitung der Glasur. Dafür müssen Sie mischen Sie die saure Sahne, Zucker, Kakao, Margarine, dann bringen die Mischung zum Kochen bringen bei schwacher Hitze.

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Die Glasur abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

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Bereiten сметанный Creme, er ist sehr einfach zuzubereiten. Dazu muss man die Sahne mit dem Zucker. Passen Sie die Menge an Zucker selbst. Beachten Sie aber, dass der Kuchen süß genug. Wenn Sie bleibt die Creme, die Sie vorbereiten können сметанные Muffin.

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Gekühlte Kuchen halbieren müssen. Es sollte zwei Fladen. Schmiert die untere Kuchen sauerrahm.

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Oben legen Sie den zweiten Kuchen und Gießen Sie die Schokoladenglasur überzogen.

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Schmücken Weihnachten Schokoladenkuchen zu machen, in unserer Version, das wurde mit dem Kokosflocken und Süßwaren Dekorationen.

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Setzen Sie den Schokoladenkuchen „Fischgräten“ über Nacht im Kühlschrank, morgen kann es schon zu Essen. „Guten Appetit“!


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