Kuchen «Tränen eines Engels»: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Zum ersten mal Kuchen «Tränen eines Engels» ich habe auf den Geburtstag seiner Mutter. Und war sehr froh das Ergebnis, der Kuchen war nicht nur lecker, sondern auch sehr schön. Die sich bildenden Tröpfchen auf der Oberfläche des Kuchens sehr schön Aussehen. Vorbereitung Kuchen ist sehr schnell. Neben der Liste der Zutaten, die meisten, dass weder eine einfache. Kuchen stellt sich heraus, sehr zart und luftig.

Zutaten für die Zubereitung des Kuchens «Tränen des Engels»:

Für den Teig:

– eine Tasse Mehl;

– Päckchen Backpulver (20 Gramm);

– 3 Esslöffel Zucker;

– 2 Eier;

– 150 Gramm Margarine.

Für die Füllung:

– 500 Gramm Quark;

– 100 Gramm sauerrahm;

– 2 Esslöffel Grieß;

– 3 Eigelb;

– Vanillezucker oder Vanillin.

Für das Soufflé:

– 3 Protein;

– 100 Gramm Zucker.

Zubereitung

Kuchen «Tränen eines Engels»: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Vorbereitung Kuchen „Tränen des Engels“ ist sehr einfach. Zuerst müssen Sie bereiten Sie den mürbeteig Gebäck. Jede Frau findet für sich selbst das beste Rezept Zubereitung eines solchen Teiges und genießt es. Ich möchte das Rezept die Zubereitung von mürbeteig, den ich benutze beim Backen hausgemachten Kuchen, Torten, Plätzchen.

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Als erstes brauchen Sie mehrmals durchsieben durch ein Sieb das Mehl.

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Als Nächstes müssen Sie fügen Sie in das Mehl Backpulver und gründlich mischen Masse.

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Weiter im Mehl Krümel muss Margarine setzen.

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Und reiben Sie Margarine mit Mehl. Ich benutze für diese Gabel. Reiben Sie sollten sehr vorsichtig sein. Vor der Bildung von Krümel.

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In einem separaten Teller brauchen, schlagen Sie die Eier mit drei Esslöffel Zucker.

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Schneebesen Sie müssen vor der Bildung hier ist ein ei-Schaum.

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Es folgt ei-Schaum zu Gießen маслено-Mehl krümeln.

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Und es bleibt nur noch den Teig kneten. Ich empfehle den Teig mit den Händen kneten. Zuerst der Teig sehr krümelig und wird nicht gesammelt, in den Klumpen, aber dann durch die Wärme der Hände, die Margarine zu Schmelzen beginnt und bildet sich hier eine solche Klümpchen.

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Es wird empfohlen, den Teig für eine halbe Stunde verlassen, damit es ausgeruht.

Während dieser Zeit können Sie bereiten Quark für den Kuchen „Tränen des Engels“. Das Eigelb muss vom Eiweiß trennen. Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank und gehen Eigelb in die Füllung. Alle Zutaten für die Füllung müssen Sie mischen und Schneebesen Mixer, bis eine homogene Masse.

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QuarkCreme muss eine zarte textur.

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Als Nächstes müssen Sie in die Backform den Teig. Da der mürbeteig sehr Plastik und Gehorsam, dann habe ich direkt mit den Händen разравниваю seine Form.

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Auf den Teig berappen sollte von oben QuarkCreme.

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Ordentlich geglättet.

Weiter unsere zukünftigen Kuchen mit Quark-Creme brauchen, setzen Sie im vorgeheizten Ofen und Backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Die Bereitschaft Backen überprüfen Sie die für Sie bequemste Weise. Ich bin es gewöhnt, prüfen der Verfügbarkeit von einfachen Zahnstocher.

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Es bleibt nur Soufflé zuzubereiten. Dazu entfernen Sie das Eichhörnchen aus dem Kühlschrank und Peitsche Sie mit Zucker bis zu einem stabilen Schaum.

Kulinarischer Tipp: um Proteine взбились bis zu einem stabilen Schaum, während der Schneebesen fügen Sie Salz auf der Spitze eines Messers.

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Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Sobald der Kuchen gut подпекся, und Curd Füllung подрумянилась, entfernen Sie die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen nach oben legen, die Eiweiß-Schaum.

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Dann muss unser Kuchen aus Sandmasse „Tränen des Engels“ wieder einschieben in den Ofen für 8-10 Minuten, bis der Auflauf leicht gebräunt ist.

Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Hier ist ein Kuchen ergibt. Die fertige Torte wird empfohlen, lassen Sie für 30-40 Minuten in den warmen Ofen. Genau für diese Zeit auf die Protein-souffle erscheinen Tröpfchen Karamell, erinnert an die Tränen. Sie gab den Namen Kuchen – «Tränen des Engels».

Und noch empfehlen wir Ihnen unbedingt versuchen, einen Kuchen mit äpfeln und Karamell.

Merkmale:

Autor Rezept – Irina Sazonova.


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