Lebkuchen, Rezept zu Hause mit Fotos mit Zuckerguss: Master class

Пряники, рецепт в домашних условиях с фото с глазурью: мастер класс

Sie können leicht Kochen Ingwer-коричные Lebkuchen zu Hause mit einer Glasur, wenn Sie das Rezept mit Foto. Master-Klasse im Detail zeigt, wie zu Backen eine leckere und schöne Kuchen, die Sie sich bewerben können nicht nur als leckereien an einem normalen Tag, sondern auch an gesetzlichen Feiertagen, wie Neujahr, Weihnachten.

Sehen die Lebkuchen sehr appetitlich. Die Kochzeit variiert zwischen 50 Minuten. Ausgang – 12-13 Lebkuchen mittlerer Größe.

Zutaten:

– Butter – 30 Gramm;

– Zucker – ½ Tasse;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Weizenmehl – 5 st. lozhek;

– Soda – 1/3 Teelöffel;

– Ingwer – 1 Teelöffel;

– Zimt – 1 Teelöffel;

– Puder für Kuchen – 2 Päckchen.

Frosting:

– das Eiweiß – 1 Stk.;

– Puderzucker – 70-120 Gramm.

Zubereitung

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Butter in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Warten Sie, bis es weich ist.

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Danach füllen Sie den Zucker und reiben Sie die Masse bis Sie homogen ist.

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Schlagen Sie in einer Schüssel mit der Butter Hühnerei.

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Weiter nach dem Rezept Ingwer-Familie Lebkuchen mit Zimt und Eiweiß-Zuckerguss einschlafen Weizenmehl und Backpulver.

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Dann fügen Sie Ingwer und Zimt.

Übrigens, mit Ingwer Kochen kann eine wunderbare Smoothies mit шелковицей – die perfekte Sommer-fest für die ganze Familie.

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Jetzt kneten Sie weichen Teig, damit es homogen und elastisch. Halten Sie sich an den Händen den Teig für die Lebkuchen Ingwer-Familie nicht sein.

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Das Brettchen притрусите Mehl und legen den Teig. Rollen Sie mit einem Nudelholz und mit Hilfe von förmchen oder Tassen machen Sie die Kreise-Billet.

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Jetzt mit einem beliebigen Befestigungen machen Sie in der Mitte kleinere Kreise.

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Form decken Sie das Pergament und schmieren Sie es mit öl. Legen Sie die Lebkuchen mit Zimt in Form. Senden Sie das Formular mit Lebkuchen im vorgeheizten bis 175 Grad-Ofen. Backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten, bis der Kuchen leicht gebräunt sind.

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Während Lebkuchen werden direkt, Sie können Protein-frosting. Es ist sehr einfach. Schließen Sie Hühnerei Eiweiß mit Puderzucker und einfach mit einem Schneebesen schlagen, bis Sie homogen ist.

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Wenn die Lebkuchen fertig sind, schmieren Sie Sie sofort Eiweiß-Zuckerguss bestreichen und mit Pudern, die Sie mögen.

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In kurzer Zeit wird die Glasur härtet. Das ist, wenn man einen Lebkuchen mit Zimt und Eiweiß-Zuckerguss auf den Tisch mit leckeren und duftenden Tee.

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Auch eine Einkehr zur Familie der Tea Party werden die Pfefferkuchen auf Kefir.

Merkmale:

Eugene Хоновец (infigirl)


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