Lemberger сырник: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Bereiten Sie ein leckeres reichhaltiges Lemberger сырник, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen dabei helfen. Wer nur einmal versucht ihn sicherlich probieren will ein Stück von diesem schönen nachtisch noch mal. Er ist zart, leicht und luftig. Сырник ist nicht so kalorienreich, wie Kuchen, so dass es Essen kann sogar kleben mit einer Diät.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Hüttenkäse – 500 gr.;

– Eier — 4 Stk.;

– Zucker — 2/3 Tassen;

– Butter – 100 gr.;

– Grieß – 2 El. L.;

– Zitronenschale;

– Rosinen.

Für den Zuckerguss:

– Schokolade schwarz – 100 gr.;

– Creme – 50 ml.

Kochzeit: 80 Minuten.

Die Anzahl der Portionen – 6-8.


Zubereitung

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Quark für сырника muss trocken sein. Wenn Käse naß ist, legen Sie es in Gaze und legen Sie unter die Presse, ging um überschüssige Flüssigkeit. Danach unbedingt wischen Sie Quark durch ein Sieb. So werden Sie loswerden Klumpen in den Quark und machen es einem üppigen und luftig. Ideal für Lemberger сырника Hüttenkäse verwendet.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. In einem separaten Behälter schließen Sie die Eigelbe mit dem Zucker.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Reiben Sie Sie mit einem Mixer, bis eine Aufhellung der Masse.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Hinzu желткам Quark, die Zitronenschale, die weiche Butter, den Grieß und die Rosinen. Die Rosinen müssen Sie zuerst einweichen und dann trocknen lassen.

Schneebesen die ganze Masse mit einem Mixer.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Separat schlagen Sie die Eiweiße bis zu den Gipfeln.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Fügen Sie die Proteine zu den Quark Masse.

READ  Käsekuchen im multikocher: Rezept mit Foto

Vorsichtig mischen die Masse der Bewegungen von unten nach oben Schaufeln.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Legen Sie die Zukunft Lemberger сырник in Form, застеленную Backpapier auslegen.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Stellen Sie die Masse im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen und Backen Sie für ungefähr 40-50 Minuten bis zur Bereitschaft.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Сырник vollständig abkühlen lassen. Lassen Sie es über Nacht in der Kälte. Danach wird er gut in Stücke geschnitten und nicht bröckeln. Weiter bereiten Sie die Glasur. Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. In einem separaten Gefäß erhitzen Sie die Sahne.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Verbinden Sie die Schokolade und Sahne.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Bedecken Sie сырник frosting aus Quark. Teilen Sie in Stücke und servieren Sie zum Tee oder Kaffee.

Und auch Liebhaber von Käsekuchen Gerichte Kochen bieten herzhaften Snack aus Hüttenkäse.

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Merkmale:

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово

Autor – Rezept АNET83

Львовский сырник: рецепт с фото пошагово


Schreibe einen Kommentar