Манник Lendenbraten in multivarki, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Манник на сметане в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Zart und lecker erhalten diese манник Lendenbraten in multivarki. Unser Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt alle wichtigen Phasen seiner Zubereitung. Nebenbei können Sie hinzufügen, in den Teig Kakao, Mohn, Kürbis, Quark, Bananen, äpfel, Rhabarber, verschiedene Beeren, kandierte Früchte und Trockenfrüchte. In unserem маннике gibt einen Hauch von Geschmack frischer Feigen. Kuchen-манник Sie können auch Kochen in der Mikrowelle.

Манник на сметане в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

• Grieß – 1 Tasse;

• Smetana 21% Fett – 1 Tasse;

• Eier – 2 Stk.;

• Mehl – 4 El. L.;

• Zucker – ½ oder 2/3 Tasse;

• Feigen – 5 Stk.;

• Vanillin – ¼ H. L.;

• Backpulver – 1 Teelöffel ohne Folien;

• Puderzucker – zum bestreuen;

• Butter – zum einfetten der Schüsseln;

• Paniermehl – zum bestreuen der Schüssel.


Zubereitung

Ein Gericht in multivarki gekocht Mirta MPC95.

Grieß Gießen Sie in eine Schüssel, fügen Sie die saure Sahne und gründlich mischen. Lassen Sie mindestens 1 Stunde. Dies geschieht, damit der Grieß gut angeschwollen, und im fertigen Kuchen nicht ganz trockene Körner.

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In einer anderen Schüssel Eier zurückzuerobern, fügen Sie den Zucker. Mit einem Mixer schlagen Sie die Eier mit dem Zucker bis zum erhalten der gleichartigen Masse.

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Dann Gießen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit Vanille und Backpulver. Sorgfältig mischen.

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In die bekommene Mischung hinzufügen, Grieß mit sauerrahm und nochmals durchrühren. Der Teig sollte die Konsistenz von dickem Rahm.

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Feigen waschen, die Schwänze abschneiden und in Spalten schneiden.

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Die Schüssel multivarki zerlassener Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.

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Gießen Sie die Hälfte des Teiges in die Schüssel.

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Oben schön auslegen Scheiben Feigen.

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Feigen Gießen Sie die zweite Hälfte des Teiges.

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Multikocher Deckel schließen und das Ventil Dampf entweichen.

Kochen im Modus «Backen» für 40 Minuten.

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Das Ventil zu öffnen und Dampf abzulassen. Die Abdeckung vor dem Kauf nicht öffnen noch innerhalb von 30 Minuten, um манник nicht Opal.

Dann öffnen Sie den Deckel und lassen Sie манник in die Schüssel, bis Sie vollständig abgekühlt.

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Kalte Kuchen vorsichtig auf einen Teller legen und Feigen dekorieren und Blättern Minze. Und zum Kuchen brauen aromatischen Früchtetee mit Gewürzen.

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