Никуманы – Kürbis-Pasteten im Wasserbad

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Никуманы – das japanische gedämpfte Pastetchen mit einer Füllung aus Hackfleisch. Sie findet man oft in Japan in den Verkauf auf den Straßen in Zelten, sehr praktisch подкрепится auf der Flucht. Kürbis färbt den Teig in eine schöne orange Farbe, na ja, über den Gebrauch dieses Gemüse überhaupt unnötig zu erinnern.

Ich приготовитла никуманы mit einer Füllung aus Kartoffeln, diese Kombination – Kürbis und Kartoffeln – es schien mir sehr erfolgreich. Darüber hinaus, während der Fastenzeit dieses Rezept für viele scheint ein Glücksfall, wie mageres Rezept Pizza.

Zutaten:

– Kürbis,

– Mehl,

– Salz,

– Kartoffeln,

– zucchini,

– Aubergine,

– Olivenöl,

– Zwiebeln.

Zubereitung

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Den Kürbis schneidet man in Stücke und отварим gedünstet, bis Sie weich. Sie können Kochen in подсоленой Wasser.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Solange noch Zeit ist, machen wir die Füllung. Schneidet man die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Ich habe statt картфеля war jamswurzel, aber viel Unterschied ist nicht.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Разогеем in einer Pfanne Olivenöl, обжарим darin die Zwiebel, dann fügen Sie die Würfel von Kartoffeln. Обжарим ein paar Minuten. Fügen Sie die gehackte kleine Würfel schneiden Aubergine und zucchini, посолим. Lassen Sie das Gemüse Eintopf 10 Minuten.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Inzwischen Kürbis bereit. Schlagen Sie mit Hilfe des Stabmixers pürieren. Ich habe ihn посолила, obwohl das Originalrezept Salz im Teig über, da die fertigen никуманы vor dem Verzehr Dunk in herzhaften Soßen.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Allmählich fügen Sie die pürierten Kürbis weißes Mehl. Вымешиваем Plastik нелипкое Teig.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Trennen Sie vom Teig Stücke von der Größe einer Walnuss, Kreis ausrollen, je dünner, desto besser. Wir verteilen in die Mitte die Füllung aus Kartoffeln und Gemüse.

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Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Erheben wir die Ränder des Teiges, защипываем Sie von oben, so dass ein Loch in der Mitte.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Никуманы Kochen in einem Wasserbad, mit einem Tuch, damit der Kuchen nicht haften. Kochzeit никуманов 40 Minuten, aber das mit dem rohen Fleisch Füllung. Ich war fast fertige Gemüse-Füllung, deshalb meine никуманы waren bereit, für 10 Minuten. Und bis das Gericht gekocht haben, können wir schauen auch, wie man kocht fleischlose Kohlrouladen.

Никуманы - тыквенные пирожки в пароварке

Fertige никуманы gut behalten Ihre Form und Ihr Aussehen erinnert an die orange Blüten.

Sie reichen Ihre vorspeise oder als zweite Gerichte.

Übrigens, vor Neujahr und das fest fällt immer in die Fastenzeit. Wir bieten Ihnen das passende fleischlose Gerichte für das Neue Jahr und diversifizieren Ihre müßige Tisch.

Guten Appetit!


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